Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
При обновлении на 4,30 вылазиет ошибка 8002f994, как решить эту проблему?
у меня ппц проблема жестокая, нужна срочная помощь((( уже второй день жопа творится... не могу выйти в сеть и играть по онлайну ни в одну игру. в сеть могу выйти с 10-50й попытки, пишет либо 80710092, либо что время ожидания истекло. в играх тупо не коннектит к игровым серверам. инет нормально работает. в тесте соединения доходит до строчки playstation network и всё - не успешно. кабель подключен напрямую, без роутера, также подключен реальный айпи. настройки айпи и днс всегда были прописаны вручную, провайдер не работает с PPPoE. звонил провайдеру, говорят у них всё норм, никаких сбоев или изменений в типе соединения. звонил в Сони, тоже говорят что всё у них норм... не знаю что делать((((( из всех псн возможностей работают лишь две - голосовой чат(текстовый почему-то не пашет) и стор, всё. пользовался я двумя днс'ами. первый - днс провайдера, второй - гугловский (8.8.8.8. и 8.8.4.4.), оба корректно пахали, теперь нет. может есть ещё какие-нибудь универсальные днс, типа гугловских? в общем, выручайте(((((((
Перезагрузи все полностью начиная с разетки приставки,сталкивался помогло.
Кстати ПО 4.31?
2THE UNDERTACKER:
по 4.31. что и как перезагрузить? что значит с разетки? из системных действий я только восстанавливал настройки на заводские, в сони сказали поможет, но толку ноль
Ну я полностью сеть вырубал с розетки ее,у меня фатка,проблема была та же.Зайди в рекавери зделай реконструкцию диска,сотреш тока смс,других нет способов.