Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2Алексейский:
С psn проблема, видимо, в совокупе с ростелекомовской. Потому как, помимо ps3, у меня еще пара девайсов выдает ошибку днс.
Ааа! Просто капец! Играю в Battlefield 3.. все классно.. и тут на тебе! Ошибка ПСН.. игор не будет! И все.. капец.. что играл.. что не играл.. это Сони траблы? Или я могу вскрываться? Потому, что уже второй вечер так!
Очевидное блин и невероятное. Вчера буквально деактивировал аккаунт, сегодня продал человеку. Он пишет, что акк пустой, мол загрузок 0 и ничего на нём нет. Захожу через браузер - есть и транзакции и игра в списке приобретенных. Зайти со своей консоли и проверить пока не могу. Это такой изящный развод, глюк psn или человеческая глупость?
2Sonic-_-Boom:
Пришел домой. Проверил. Все на месте. Одна свободная активация тоже есть. Вот по второй к сожалению не посмотрел до продажи, была она или нет, т.к. покупалось всё изначально на несколько человек, но скорее всего была. В любом случае деньги я вернул еще в обед. Просто первый раз с таким столкнулся, продаешься активацию, а тебе в ответ орут что ничего на акке нет, упрекают в кидалове и требуют обратно денег.
А можно ли вернуть средства потраченные в PSN?