с xbox 360 на PS 3
Всех категорически приветствую.
Решил перейти с бокса на плашку. Причин несколько:
1. Самому сравнить консоли, и решить извечный спор для себя, хотя и ежу понятно, что никакая из них не лучше. Просто нужно расставить приоритеты. Но сразу 2 я дома держать не могу и не хочу.
2. Надоело платить за XBL. Плата хоть и небольшая, но расходов у меня и так хватает. + скоро в семье малыш появится =). Думаю уже лишние расходы ни к чему будут.
3. Знаю что на PS3 Batman сделал лучше, и это большой для меня +
4. Когда 2 года назад выбирал из 2-х консолей, выбрал бокс: за более удобный (как мне казалось) геймпад; более низкую цену (при покупке аккумуляторов, зарядных шнуров для джойстика, второго джойстика и HDMI - цена достигла покупки плашки). Купил и не жалел ни капли. Но где-то глубоко-глубоко внутри меня есть кусочек детства с воспоминаниями о PC 486 -> денди -> сеге -> и... Sony Playstation/p>
И вот я продаю бокс. И хочу взять PS3.
Хотел узнать. Существует ли PSN в России, как XBL например? В какие игры стоит поиграть в первую очередь - 2-3 игры? Игры в PSN покупаются за деньги или в какой-то игровой валюте? PSN вообще сейчас работает после взлома?
Понимаю, что всю информацию можно найти на форумах, но надеюсь все-таки на ваши ответы.
З.Ы. Забыл еще вопросик. Кто-нибудь делал покупки на gamestop.ru? Хочу там приобрести консоль и игры.
2TANGO_RUS:
Да ))
Сейчас думаю коллекционку Анчарта 3 купить, где пряжка для ремня, кольцо и тоже ящик
2rosomaha: Класс! Я просохатил Пандорку, сейчас походу уже и не достать нигде
2asher:
Они душу греют! ))
У меня мало игр, но я лучше куплю расширенное издание, чем просто 3-4 игры.
И так нет времени и в них играть! ))
Да и в любом случае игра рано или поздно потеряет актуальность, а вот коробочка или пряжка и т.д. останутся.
Сегодня-завтра получу свою консоль. И у меня еще такой вопрос появился. Я хочу взять Rock Band 3. Прочитал, что нужно брать версию США, т.к. только в американском или европейском PSN можно будет новые трэки скачивать. Так вот, мне можно будет зарегистрироваться в PSN USA (или EU) для игры в RB3, а для других игр в российском? Ведь при регистрации в USA/EU я не смогу скачивать дополнения к играм и покупать мини игры?
И можно ли на разных сторах играть под одним аккаунтом?
Vavoom:
Сегодня-завтра получу свою консоль. И у меня еще такой вопрос появился. Я хочу взять Rock Band 3. Прочитал, что нужно брать версию США, т.к. только в американском или европейском PSN можно будет новые трэки скачивать. Так вот, мне можно будет зарегистрироваться в PSN USA (или EU) для игры в RB3, а для других игр в российском? Ведь при регистрации в USA/EU я не смогу скачивать дополнения к играм и покупать мини игры?
2Vavoom: Не спеши. Вполне возможно через месяц надумаешь плойку продать и вернуться на 360))
Не, через месяц точно не вернусь
. Нового поколения подожду, там посмотрим.
Посоветуй лучше по вопросу.