с xbox 360 на PS 3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 августа 2011 года в 01:31

Всех категорически приветствую.

Решил перейти с бокса на плашку. Причин несколько:

1. Самому сравнить консоли, и решить извечный спор для себя, хотя и ежу понятно, что никакая из них не лучше. Просто нужно расставить приоритеты. Но сразу 2 я дома держать не могу и не хочу.

2. Надоело платить за XBL. Плата хоть и небольшая, но расходов у меня и так хватает. + скоро в семье малыш появится =). Думаю уже лишние расходы ни к чему будут.

3. Знаю что на PS3 Batman сделал лучше, и это большой для меня +

4. Когда 2 года назад выбирал из 2-х консолей, выбрал бокс: за более удобный (как мне казалось) геймпад; более низкую цену (при покупке аккумуляторов, зарядных шнуров для джойстика, второго джойстика и HDMI - цена достигла покупки плашки). Купил и не жалел ни капли. Но где-то глубоко-глубоко внутри меня есть кусочек детства с воспоминаниями о PC 486 -> денди -> сеге -> и... Sony Playstation/p>

И вот я продаю бокс. И хочу взять PS3.

Хотел узнать. Существует ли PSN в России, как XBL например? В какие игры стоит поиграть в первую очередь - 2-3 игры? Игры в PSN покупаются за деньги или в какой-то игровой валюте? PSN вообще сейчас работает после взлома?

Понимаю, что всю информацию можно найти на форумах, но надеюсь все-таки на ваши ответы.

З.Ы. Забыл еще вопросик. Кто-нибудь делал покупки на gamestop.ru?  Хочу там приобрести консоль и игры.

29 августа 2011 года в 06:40

Наконец-то вчера забрал с почты. Принёс домой, развернул. Дизайн мне понравился больше, чем у бокса. Жене меньше. Но когда включили 5й элемент на блюрэе, все капризы сразу же закончились .

Решил поиграть в BBC2 (пока только один диск у меня). Я конечно же читал, что соня долго обновляет игры, но к такому, честно сказать, я был не готов: обновление игры длилось с 17:00 до 00:20!!! Обновилось. Думал сяду щас быренько в мультике сыграну.. Но... Необходимо еще обновить саму консоль . Дождавшись 50% к 01:30. Нажал отмену и лёг баиньки, на работу ведь еще идти.

Так и не поиграл. Сегодня с утра поставил обновление консоли. Когда же 18:00 уже...

З.Ы. соединение с интернетом по вай-фаю и правда быстро установил - меньше минуты...

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 08:22

2Vavoom:

Если ты соединишь ее с роутером при помощи кабеля, то качать будет намного быстрее. Тоже раньше плойка по вай-фай ходила в инет, по проводу ощутимо быстрее.

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
29 августа 2011 года в 09:23

2Vavoom: Обновление - это файл скачиваемый из интернета , следовательно если он долго качается,то проблема в твоём соединение ,подключи через кабель и всё будет супер!

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 09:36

Правильно - даже если и сравнить консоли, да по тому же графону, уже не сравнишь - забудешь как на боксе выглядит, но и 2 консоли и вправду никчему. Из эксклюзивов, как уже наверное писали, нужно обязательно приобрести анчартед и инфеймос. Для онлайна - килзон3. Как-то так.
ЗЫ Непойму чем же плата за лайв не устроила, или ты платил по месяцу? Если заплатить за год 1200р, не думаю что это так много.

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 09:45

2RuSSiaN_HeRo-_-: на боксе таких проблем не было. Ну да ладно.

2BUTA:

да, немного. Но просто замотало. И так расходов хватает. Мне еще машину тюнить... + не понравился ни один из экзов бокса. До сих пор непонятно, что крутого в хало и гирзах. Честно. (ну Алан Вэйк конечно супер)

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 09:54

Xo6ot:

2baga05: на плойке минуты 2, а на боксе муторно, т.к пс3 прошивается программным путём, а бокс программно-аппаратным, логично, что обратный процесс более затруднителен на боксе + играет немаловажную роль позиция корпорации к пиратам, майки например учуяв неладное с консолью сразу искореняют вас из рядов своей армии, оставляя на растерзание вечной игре в оффлайне, сони же даёт вам шанс исправиться.

Сони давали шанс, после этого все испугались и вернули офу, кто-то остался в офлайне. На боксе просто делать это долго, но за 20 минут можно успеть.

Vavoom:

2RuSSiaN_HeRo-_-: на боксе таких проблем не было. Ну да ладно.

Не выдержал. На обеде съездил до дома. Зарегистрировался в psn. Если что мой ник - rj_Vavoom

Поиграл в батлфилд2 по сети. Каких-либо лагов не заметил. Все ок. В сравнении с боксом тоже никаких особых различий. Только управление. Стрельба не на курках + привычка к верхнему стику слева. После респауна жал на крестовину и не мог понять почему я не двигаюсь =) Ну и чувствительность стиков сони получше, чем на боксе.

Вобщем, эмоции пока только положительные. О смене консоли не жалею

2BUTA:

да, немного. Но просто замотало. И так расходов хватает. Мне еще машину тюнить... + не понравился ни один из экзов бокса. До сих пор непонятно, что крутого в хало и гирзах. Честно. (ну Алан Вэйк конечно супер)

Хало можно не любить за стилистику, в остальном все ок. Но гири чем не понравились, я не знаю...И коператив, и офлайн классный, и режим орды, и просто мультиплеер...Все супер. Ну Алан да - согласен)

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 06:12

Мой ник в psn RagiNg_Sm0ke (в Sm0ke 0-нолик)

2MAKCOTA:

Как договорились .

Поиграл в BBC2 на PS3. Первые впечатления: привычка к верхнему левому стику, непонятно почему стрельба не на курках? К стикам привык за день. По чувствительности в шутере они мне понравились больше, чем на боксе. Потом понял, почему стрельба не на курках. Потому что неудобно будет геймпад держать из-за его формы (ИМХО). Ну это про джойстик.

Про графику. По-моему графика в BBC2 на ПС3 отличается от боксовской только тем, что на плашке отсутствует эффект размытости. Я даже не сразу понял, что не так. Просто все контуры четче. Но, конечно, если рассматривать все это дело под лупой, то да - чуть-чуть, самую малость похуже )). Но в процессе на это просто не обращаешь внимания.

Вторая моя игра Uncharted2. Честно скажу, эта игра просто... Супер!! (вы наверное сейчас хихикаете: вот древолаз =)). Вчера купил 1-ю часть, и вместе с вами жду 3-ю.

Вот такие мои первые впечатления.

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 06:58

2Vavoom:

привет, поменяй стрельбу на курки в настройках, только ставь на R1 а то на нижних ход большой, трудно привыкнуть . Да про графу в батле ты прав, но почему не сказал про Анч 1, там графа просто жесть или ты второй Анч взял? там графа супер- это одна из немногих на которой графа хорошая. А эффект размытости это на всех играх так, на плехе графа вроде четче но лесенки мама не горюй.

Добавляй меня, погоняем в батлу.

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 07:39

2MAKCOTA:

Взял 1-ю часть. Просто не играл еще.

Добавлю, только у меня пока гарнитуры нет.

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 09:01

Автор, не забудь в настройках изображения (в плойке) full RGB и superwhite включить!

+1 0   -1 0