с xbox 360 на PS 3
Всех категорически приветствую.
Решил перейти с бокса на плашку. Причин несколько:
1. Самому сравнить консоли, и решить извечный спор для себя, хотя и ежу понятно, что никакая из них не лучше. Просто нужно расставить приоритеты. Но сразу 2 я дома держать не могу и не хочу.
2. Надоело платить за XBL. Плата хоть и небольшая, но расходов у меня и так хватает. + скоро в семье малыш появится =). Думаю уже лишние расходы ни к чему будут.
3. Знаю что на PS3 Batman сделал лучше, и это большой для меня +
4. Когда 2 года назад выбирал из 2-х консолей, выбрал бокс: за более удобный (как мне казалось) геймпад; более низкую цену (при покупке аккумуляторов, зарядных шнуров для джойстика, второго джойстика и HDMI - цена достигла покупки плашки). Купил и не жалел ни капли. Но где-то глубоко-глубоко внутри меня есть кусочек детства с воспоминаниями о PC 486 -> денди -> сеге -> и... Sony Playstation/p>
И вот я продаю бокс. И хочу взять PS3.
Хотел узнать. Существует ли PSN в России, как XBL например? В какие игры стоит поиграть в первую очередь - 2-3 игры? Игры в PSN покупаются за деньги или в какой-то игровой валюте? PSN вообще сейчас работает после взлома?
Понимаю, что всю информацию можно найти на форумах, но надеюсь все-таки на ваши ответы.
З.Ы. Забыл еще вопросик. Кто-нибудь делал покупки на gamestop.ru? Хочу там приобрести консоль и игры.
Gerkon:
Автор, не забудь в настройках изображения (в плойке) full RGB и superwhite включить!
Ммммммммм... Это что? 
Многие пишут что на Xbox джой удобнее ! Это чушь всё. Я после PS3 долго привыкал к джойстику от XBOX . К нему надо превыкнуть. А PS3 берёш как родной.
2Gerkon:
Поставил. После Full RGB цвета "посочнее" стали =) А зачем Super White я так и не понял...
Vavoom:
2Gerkon:
зачем Super White я так и не понял...
Тож че-то мутит, хз)))
Gerkon:
Vavoom:
зачем Super White я так и не понял...
Тож че-то мутит, хз)))
Как оказалось - это каким-то образом влияет на видео.
Swem:
Многие пишут что на Xbox джой удобнее ! Это чушь всё. Я после PS3 долго привыкал к джойстику от XBOX . К нему надо превыкнуть. А PS3 берёш как родной.
Если только раньше были пс1 или пс2. Если консоль впервый раз берешь - на боксе удобней намного.
фул ргб это сочный черный супер вайт - белый
На дешевых матрицах лучше отключать... темень в том же унчартаде будет как...ну вощем поняли))
2Vavoom:
PS3 намного мощнее чем XBOX360, это истина с ней не поспоришь чего только стоят целых 8 ядер у центрального прцессора на PS3 против 3 у XBOX360 они ломают вщепки всё на XBOX360. Правильно чё перешёл на PS3.ALEX128:
2Vavoom:
PS3 намного мощнее чем XBOX360, это истина с ней не поспоришь чего только стоят целых 8 ядер у центрального прцессора на PS3 против 3 у XBOX360 они ломают вщепки всё на XBOX360. Правильно чё перешёл на PS3.