с xbox 360 на PS 3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 августа 2011 года в 01:31

Всех категорически приветствую.

Решил перейти с бокса на плашку. Причин несколько:

1. Самому сравнить консоли, и решить извечный спор для себя, хотя и ежу понятно, что никакая из них не лучше. Просто нужно расставить приоритеты. Но сразу 2 я дома держать не могу и не хочу.

2. Надоело платить за XBL. Плата хоть и небольшая, но расходов у меня и так хватает. + скоро в семье малыш появится =). Думаю уже лишние расходы ни к чему будут.

3. Знаю что на PS3 Batman сделал лучше, и это большой для меня +

4. Когда 2 года назад выбирал из 2-х консолей, выбрал бокс: за более удобный (как мне казалось) геймпад; более низкую цену (при покупке аккумуляторов, зарядных шнуров для джойстика, второго джойстика и HDMI - цена достигла покупки плашки). Купил и не жалел ни капли. Но где-то глубоко-глубоко внутри меня есть кусочек детства с воспоминаниями о PC 486 -> денди -> сеге -> и... Sony Playstation/p>

И вот я продаю бокс. И хочу взять PS3.

Хотел узнать. Существует ли PSN в России, как XBL например? В какие игры стоит поиграть в первую очередь - 2-3 игры? Игры в PSN покупаются за деньги или в какой-то игровой валюте? PSN вообще сейчас работает после взлома?

Понимаю, что всю информацию можно найти на форумах, но надеюсь все-таки на ваши ответы.

З.Ы. Забыл еще вопросик. Кто-нибудь делал покупки на gamestop.ru?  Хочу там приобрести консоль и игры.

25 августа 2011 года в 15:36

регайся хоть во всех странах(это не сарказм), играть можно в свои игры на любом аккаунте, т.е купил игру в англии и играть можно под любым профилем зареганным на любую страну, ограничение только при скачке длс(тех же песен), скачивать можно только с аккаунта зареганым на ту страну в которой покупался диск т.е купил рашн версию, играть можно на любом акке, но длс качать только с русского стора.

Vavoom:

Сегодня-завтра получу свою консоль. И у меня еще такой вопрос появился. Я хочу взять Rock Band 3. Прочитал, что нужно брать версию США, т.к. только в американском или европейском PSN можно будет новые трэки скачивать. Так вот, мне можно будет зарегистрироваться в PSN USA (или EU) для игры в RB3, а для других игр в российском? Ведь при регистрации в USA/EU я не смогу скачивать дополнения к играм и покупать мини игры?

И можно ли на разных сторах играть под одним аккаунтом?

не корректен последний вопрос, т.к один акк можно зарегать только на одну страну. Но суть понятна). Создавай один акк русский, второй юса, бери рб3 из юса, покупай к ней длс в юса сторе, и играй на русс акке в неё.

+1 0   -1 0
25 августа 2011 года в 15:43

2Xo6ot:

Все понятно.Спасибо большое

+1 0   -1 0
25 августа 2011 года в 15:44

Обращайся)

+1 0   -1 0
25 августа 2011 года в 16:25
а как прошит пиратски бокс на офф прошу ?! с плоикаи легко ваткнул кабель и всё а с боксам так жё ?!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 августа 2011 года в 17:27

2baga05:

смотря с какой проши

+1 0   -1 0
25 августа 2011 года в 17:29
ани чё там разные?! слышал там целыи гемор прошивать на плоике минуты 2 !
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 августа 2011 года в 17:42

2baga05:

да норм там все, если зачем то и понадобится вернуть лицку - тоже можно

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
26 августа 2011 года в 18:48

Молодец.

Покупай не пожалеешь

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 21:21

2baga05: на плойке минуты 2, а на боксе муторно, т.к пс3 прошивается программным путём, а бокс программно-аппаратным, логично, что обратный процесс более затруднителен на боксе + играет немаловажную роль позиция корпорации к пиратам, майки например учуяв неладное с консолью сразу искореняют вас из рядов своей армии, оставляя на растерзание вечной игре в оффлайне, сони же даёт вам шанс исправиться.

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 22:59
ого ато я хотел купить бу такои не плохои бокс предлогали за 3 тыс блин гемор кароче значит не стоит я думал как на плоике воткнул флеху с офф прошеи и все!
+1 0   -1 0