с xbox 360 на PS 3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 августа 2011 года в 01:31

Всех категорически приветствую.

Решил перейти с бокса на плашку. Причин несколько:

1. Самому сравнить консоли, и решить извечный спор для себя, хотя и ежу понятно, что никакая из них не лучше. Просто нужно расставить приоритеты. Но сразу 2 я дома держать не могу и не хочу.

2. Надоело платить за XBL. Плата хоть и небольшая, но расходов у меня и так хватает. + скоро в семье малыш появится =). Думаю уже лишние расходы ни к чему будут.

3. Знаю что на PS3 Batman сделал лучше, и это большой для меня +

4. Когда 2 года назад выбирал из 2-х консолей, выбрал бокс: за более удобный (как мне казалось) геймпад; более низкую цену (при покупке аккумуляторов, зарядных шнуров для джойстика, второго джойстика и HDMI - цена достигла покупки плашки). Купил и не жалел ни капли. Но где-то глубоко-глубоко внутри меня есть кусочек детства с воспоминаниями о PC 486 -> денди -> сеге -> и... Sony Playstation/p>

И вот я продаю бокс. И хочу взять PS3.

Хотел узнать. Существует ли PSN в России, как XBL например? В какие игры стоит поиграть в первую очередь - 2-3 игры? Игры в PSN покупаются за деньги или в какой-то игровой валюте? PSN вообще сейчас работает после взлома?

Понимаю, что всю информацию можно найти на форумах, но надеюсь все-таки на ваши ответы.

З.Ы. Забыл еще вопросик. Кто-нибудь делал покупки на gamestop.ru?  Хочу там приобрести консоль и игры.

10messi
mad tactician
21875
23 апреля 2012 года в 21:04

2ALEX128:

почему-то мультиплатформа выглядит в разы лучше на боксе
+1 0   -1 2
23 апреля 2012 года в 21:29

210messi:

А это надо по подробнее, это может зависеть от нескольких факторов самый простой как подключены приставки к телевизору?Худший способ это по КОМПОЗИТНОМУ кабелю который идёт в комплекте,лучше SVIDEO кабель,ещё лучший способ это RGB SCART, и КОМПОНЕНТНЫЙ кабель и HDMI.Ещё зависит от типа и состояния телевизора.А мультиплатформа же не делается для 8 ядер на PS3 она делается скорей всего для 2 ядер на то она и мультиплатформа, ПОСМОТРИТЕ НА ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ PS3 и XBOX360 разница есть а позже ещё больше будет.

ALEX128:

210messi:

А это надо по подробнее, это может зависеть от нескольких факторов самый простой как подключены приставки к телевизору?Худший способ это по КОМПОЗИТНОМУ кабелю который идёт в комплекте,лучше SVIDEO кабель,ещё лучший способ это RGB SCART, и КОМПОНЕНТНЫЙ кабель и HDMI.Ещё зависит от типа и состояния телевизора.А мультиплатформа же не делается для 8 ядер на PS3 она делается скорей всего для 2 ядер на то она и мультиплатформа, ПОСМОТРИТЕ НА ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ PS3 и XBOX360 разница есть а позже ещё больше будет.
+1 0   -1 1
10messi
mad tactician
21875
24 апреля 2012 года в 11:53

2ALEX128:

я у сони видел только кинцо за 2300,не знаю где ты там игры нашёл
+1 0   -1 1