Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.
В стадии разработки
p00zZiTiff:
Oo_FausT_oO:
Никто не собирается скинуться на Infamous 2, можно и через QIWI. Можно еще взять вместе с Outland и Flower что бы аккаунты не занимать всякой мелочью. В общем получается 605 с человека. 480 (Infamous 2), 70 (Outland), 55 (Flower).
Готов скинуться на Infamous 2, Flower
Организуйте пятерку, сам пока не умею...
Что за Outland?
+ за Infamous 2 , организуйте плиз )
Old Gamer:
2Wladen39:
арр..теперь до завтра ждать...арр...mafiozy22, а нельзя нам сейчас скачать, а wladen'у когда он заплатит? а то 4 одного ждут...
ну сор, не могу уже сегодня
Эм народ никто не хочет игры Stacking, Earthworm Jim HD , Beyond Good & Evil HD ? Просто, если есть желающие можно сколотить пятерку и купить их !
ASSASSIN CREED 2 (амер. стор) 140руб. qiwi
1. Xo6ot (оплатил)
2.saintninja (оплатил)
3.flush (оплатил)
4. ГАННИБАЛ (оплатил)
5. LStrife (оплатил)
AC2 все оплатили, раздача слонов через пол часа
господа желающие приобрести дополнение к Mass Effect 2 ПРИБЫТИЕ отзовитесь =). Оплата 50р на Qiwi
1) Wladen39
2) asskerr1993
3) Old Gamer
4) ShimePwnz
5)
Infamous 2 (рус стор), 500 руб., оплата QIWI
1) Oo_FausT_oO
2) LStrife
3) p00zZiTiff
4)
5)
84z:
Kel28:
Кто нибудь хочет скинуться на игру Назад в Будущее (Back to the Future)? Завтра выходит последний эпизод, пятый (Точно в Американском магазине, в нашем не знаю...). Можно сразу все эпизоды купить.
Готов скинуться на игру Назад в Будущее!
Круто, ну надо до завтра подождать когда выйдет последний эпизод,
Только я организатором выступать не могу, не знаю как там с американском стором все делается... но тут сейчас полно организаторов, может кто возьмется.
Ура!!! Скоро ассасина второго начну качать!!!!
P.S. А сколько он весит то примерно?
mafiozy22:
Outland по 80 рублей на киви кошелёк
1)KainXVIII
2)777
3)Dedaka
4)ManiakRU
5)
Возьми меня!))
напиши в личку квики я скину!))
Покупка всех дополнений МК 3 персонажа+ костюмы
кто нибудь организовывает?