Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.
В стадии разработки
ellomaster:
2Fanlost:
16 вроде
Я вот еще слышал что их потом можно удалять, а игры которые с них остались, оставить.
Потом если заново хочется сыграть в них, просто создать аккаунт с тем же именем что был, и игра заработает.
Это так? Кто знает?
Dead Block - 80р вебмани, американский стор.
1) Fatalol(оплатил)
2) Друг (оплатил
3)ellomaster
4)Old Gamer
5)
разослал реквизиты, если чел не появится до покупки, то заплачу своими деньгами.
Outland - 80р вебмани, американский стор.
1) Fatalol (оплатил)
2)Друг
3)
4)
5)
господа желающие приобрести дополнение к Mass Effect 2 ПРИБЫТИЕ отзовитесь =). Оплата 50р на Qiwi
1) Wladen39 (оплатил)
2) asskerr1993 (оплатил)
3) Old Gamer (оплатил)
4) ShimePwnz
5) aDequate
разослал реквизиты
Infamous 2 (рус стор), 500 руб., оплата QIWI
1) Oo_FausT_oO
2) LStrife
3) p00zZiTiff
4) AngelSin (оплатил)
5) ka1myk (оплатил)
--------------------------
1) wets-best
Разослал реквизиты
Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" (амер. стор), 280 рублей, оплата Qiwi
1) saintninja
2) LStrife
3) ka1myk (оплатил)
4) Inside_84 (оплатил)
5)
2only: Играл я в русскую версию и того и другого. Англоговорящие актеры выполнили свои роли в разы лучше. Акцент, атмосфера, интонация. Все это в ассасинс крид английском куда более глубоко сделано, нежели в русскоязычной версии. Самый лучший перевод - это субтитры. Или хотя бы возможность выбрать язык озвучки. Эх.... Прискорбно. А кстати, для братства только одна ДЛС вообще? Или еще есть?
во бля попадон со стором( если МК не появиться,будем пробовать через америк. стор
2saintninja: ну по крайней мере платное одно, там еще чтото бесплатное есть, возможно допы или патчи какиенибудь.
2Zakhar: можно в принцепе через британский попробывать, возможно проблем с версиями не будет
господа желающие приобрести дополнение к Mass Effect 2 ПРИБЫТИЕ отзовитесь =). Оплата 50р на Qiwi
1) Wladen39 (оплатил)
2) asskerr1993 (оплатил)
3) Old Gamer (оплатил)
4) ShimePwnz
5) aDequate
разослал реквизиты
Infamous 2 (рус стор), 500 руб., оплата QIWI
1) Oo_FausT_oO
2) LStrife
3) p00zZiTiff
4) AngelSin (оплатил)
5) ka1myk (оплатил)
--------------------------
1) wets-best
Разослал реквизиты
Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" (амер. стор), 280 рублей, оплата Qiwi
1) saintninja
2) LStrife
3) ka1myk (оплатил)
4) Inside_84 (оплатил)
5) jenya23
---------------
1) Outside34