Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Andre
death metal
13614
16 июля 2011 года в 13:18

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.

Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)

Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.

В стадии разработки

27 июля 2011 года в 09:00

Узнал немного про Stacking ! В данный момент в русс сторе он стоит 390 рублей + DLC ещё 140. Однако после вчерашнего апдейта америк стора Stacking+ DLC стал стоит 9.99$. Сегодня апдейт будет и у русского стора, так что скорее всего цена будет уменьшена. Из желающих купить пока только я и ManiakRU. Если сумеем быстро собрать пятерку - то получим игру+ доп за 60-65 рублей ! И нам ещё нужен организатор !

+1 0   -1 0
Tolik16
Ниже нуля
22286
27 июля 2011 года в 09:35

Покупка всех дополнений МК 3 персонажа+ костюмы

оплата qiwi

1. Seferod(оплатил)

2. ShimePwnz(оплатил)

3. chupachups(оплатил)

4.Vincet(оплатил)

5.Tolik16(оплатил)

как только дополнение появится в сторе сразу разошлю всем реквизиты аккаунта!( пока что я за Zakha'а)

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 09:49

по идее сегодня должны починить, если они в конец не расслабились

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 10:29

2riojohn: может тебе напомнить, что ты сам Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" по 280 организовывал? После твоих слов у меня складывается впечатление что ты меня слегка кинул... Кроме того АС2 ты организовывал по 170 с человека. Тебе не кажется что разница 140 - 280, гораздо более нормальная чем 170 - 280?

2Oo_FausT_oO: на весь набор желающих вроде не нашлось, ктото Flower хотел ктото Infamous 2. Насчет цены - если есть желание организуй по 480, только коммисию за перевод с киви визы на псн акк ты заплатишь из своего кармана + процент если ктонибудь будет с терминала платить и забудет про коммисию. Если цена не устраивает отпишись в ПМ я тебя вычеркну из списка

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 июля 2011 года в 10:32

Пятый человек есть на AC2 Brotherhood? Налетай!!!!

2only: вышли мне пока реквизиты. Я сегодня оплачу, мне как раз будет по пути.

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
27 июля 2011 года в 10:38

ребят,за сколько брозерхуд отдаете?

P.S. я вернулся. кто то настучал на меня и мне крестов надавали...интересно кто такой умный)

и еще. господа

http://gotps3.ru/user/18066/

берегитесь его. меняет пароли на учетках.

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 10:40

2Zakhar: по 280 брозерхуд из американского стора.

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
27 июля 2011 года в 10:41

у,не. у меня на диске он валяется. думал диск другу дать и с ним в мультиплэере порубать)

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 11:00

господа желающие приобрести дополнение к Mass Effect 2 ПРИБЫТИЕ отзовитесь =). Оплата 50р на Qiwi
1) Wladen39
2) asskerr1993
3) Old Gamer (оплатил)
4) ShimePwnz
5) aDequate

разослал реквизиты

Infamous 2 (рус стор), 500 руб., оплата QIWI
1) Oo_FausT_oO
2) LStrife
3) p00zZiTiff
4) AngelSin (оплатил)
5) ka1myk (оплатил)
--------------------------
1) wets-best

Разослал реквизиты

Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" (амер. стор), 280 рублей, оплата Qiwi

1) saintninja
2) LStrife
3) ka1myk (оплатил)
4) Inside_84 (оплатил)
5)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Andre
death metal
13614
27 июля 2011 года в 11:06

Zakhar:

ребят,за сколько брозерхуд отдаете?

P.S. я вернулся. кто то настучал на меня и мне крестов надавали...интересно кто такой умный)

и еще. господа

http://gotps3.ru/user/18066/

берегитесь его. меняет пароли на учетках.

Надо решать с ним вопрос

Точно известно, что поменял пароли на двух общих аккаунтах

Кто с ним имел дело проверте не поменял ли он пароли в ваших пятёрках

+1 0   -1 0