Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.
В стадии разработки
2Andre: А можеш в первом посте этой темы опубликовать ники тех, кто замечен в в подобных вещах?
2only:
Блин, комиссия у него какая то еще, ладно получишь ты 20 р. сверху, в ближайшее время оплачу)) 100р. снимают ни че се.
Тогда надо делать еще одну покупку 2 игр, Flower и Outland = 125р, только через Яндекс деньги, там лишние лежат, надо сбагрить куда то.
2only:
Надо подумать, как лучше всё это сделать, чтоб никого лишнего не добавить
2Oo_FausT_oO: Пипец просто. Выставил меня какимто монстром отбирающим конфетки у маленьких детей. Сейчас пойду куплю новую квартиру на деньги которые после покупки игры останутся...
господа желающие приобрести дополнение к Mass Effect 2 ПРИБЫТИЕ отзовитесь =). Оплата 50р на Qiwi
1) Wladen39 (оплатил)
2) asskerr1993 (оплатил)
3) Old Gamer (оплатил)
4) ShimePwnz
5) aDequate
разослал реквизиты
Infamous 2 (рус стор), 500 руб., оплата QIWI
1) Oo_FausT_oO
2) LStrife
3) p00zZiTiff
4) AngelSin (оплатил)
5) ka1myk (оплатил)
--------------------------
1) wets-best
Разослал реквизиты
Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" (амер. стор), 280 рублей, оплата Qiwi
1) saintninja
2) LStrife
3) ka1myk (оплатил)
4) Inside_84 (оплатил)
5)
Господа, которые хотели купить "Прибытие", пожалуйста оплатите only в ближайшее время, точнее, лучше сегодня, крайний срок - завтра утром, ибо я уезжаю послезавтра на неделю. 50 рублей - это небольшие деньги.
Dead Block - 80р вебмани, американский стор.
1) Fatalol
2) Друг*
3)ellomaster
4)Old Gamer
5)
Давайте же, еще 1 человек нужен)
Outland - 80р вебмани, американский стор.
1) Fatalol
2)Друг
3)
4)
5)
Braid по 80 рублей на киви кошелёк
1)asskerr1993 (оплатил)
2)ManiakRU (оплатил)
3)only (оплатил)
4)Old Gamer (оплатил)
5)Wladen39
всем разослал реквезиты кроме 5) плати