Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.
В стадии разработки
ASSASSIN CREED 2 (амер. стор) 140руб. qiwi
1. Xo6ot (оплатил)
2.saintninja (оплатил)
3.flush (оплатил)
4. ГАННИБАЛ (оплатил)
5. LStrife (оплатил)
AC2 все оплатили, раздача слонов поле 20.00 по мск. (домой приеду с работы)
покупка Borderland + все DLC (американский стор), 140 рублей, оплата QIWI
1) Kel28 (оплатил)
2) Alundra (оплатил)
3) Fatalol (оплатил)
4) Shidor (оплатил)
5) alexmel25 (оплатил)
Всем оплатившим бордерлендс разослал реквизиты акка.
господа желающие приобрести дополнение к Mass Effect 2 ПРИБЫТИЕ отзовитесь =). Оплата 50р на Qiwi
1) Wladen39
2) asskerr1993
3) Old Gamer
4) ShimePwnz
5)
Кто нибудь хочет скинуться на игру Назад в Будущее (Back to the Future)? Завтра выходит последний эпизод, пятый (Точно в Американском магазине, в нашем не знаю...). Можно сразу все эпизоды купить.
mafiozy22:
ждём Wladen39 ,он не оплатил
я сегодня не смогу, ток завтро утром
2Wladen39:
арр..теперь до завтра ждать...арр...mafiozy22, а нельзя нам сейчас скачать, а wladen'у когда он заплатит? а то 4 одного ждут...
Kel28:
Кто нибудь хочет скинуться на игру Назад в Будущее (Back to the Future)? Завтра выходит последний эпизод, пятый (Точно в Американском магазине, в нашем не знаю...). Можно сразу все эпизоды купить.
Готов скинуться на игру Назад в Будущее!