Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Andre
death metal
13614
16 июля 2011 года в 13:18

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.

Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)

Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.

В стадии разработки

23 июля 2011 года в 12:45

Limbo по 100р рублей на киви кошелёк

1)ГАННИБАЛ

2)aza556

3)

4)

5)

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:11

Собираю 5-ку на Worms 2 Armageddon:

1. TigerHawk
2. but23
3. друг but23
4. aiman
5. tihon

Оплата через QIWI по 120 рублей.

Рассылаю участникам реквизиты.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
23 июля 2011 года в 13:11

Вопрос немного не в тему может быть. Если покупаю тут с ребятами игру. качаю под неким аккаунтом ее. Я могу спокойно играть в нее под своим аккаунтом? И еще, если по какой-либо причине я удалю игру, форматирую диск и прочее, то мне снова придется покупать? Или же можно будет скачать по новой, не покупая ее?

Хочу скинуться на MAG.

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:13

saintninja:

Вопрос немного не в тему может быть. Если покупаю тут с ребятами игру. качаю под неким аккаунтом ее. Я могу спокойно играть в нее под своим аккаунтом? И еще, если по какой-либо причине я удалю игру, форматирую диск и прочее, то мне снова придется покупать? Или же можно будет скачать по новой, не покупая ее?

Хочу скинуться на MAG.

Да ты играешь под основным акком но тот акк не можешь удалить ибо сотрется игра,если отформатируешь диск все данные будут потерянны но ты можешь скачать у того с кем покупал игру если таких не осталось то надо покупать опять.

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:14

можешь спокойно играть на с воём профиле,но если удальши то придётся покупать заново это - цифровой версии

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:23

2AngelSin: 2mafiozy22: купленная в псн игра привязывается с акку на котором была купленна и даже если ее удалили ее можно снова скачать с псн с акка на котором она куплена.

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
23 июля 2011 года в 13:24

2only: не надоело это им объяснять?) я все никак не могу FAQ закончить,на компе в ворде пишу,устал))

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:25

Набираю пятёрки на:

Braid по 70 рублей на киви кошелёк

1)asskerr1993

2)

3)

4)

5)

Outland по 70 рублей на киви кошелёк

1)KainXVIII

2)

3)

4)

5)

_________________________________________-

Limbo по 100 рублей на киви кошелёк

1)ГАННИБАЛ

2)aza556

3)

4)

5)

Комбобрейкер Outland + Braid + Oddworld: Abe's Oddyse по 180 рублей с человека киви кошелёк (если сёня не наберётся 3 человека расформировка)

1)ManiakRU

2)

3)

4)

5)

Trine по 70 рублей на киви кошелёк

1)ManiakRU

2)

3)

4)

5)

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:27

2mafiozy22: не путай теплое с мягким. ПСН акк разрешается активировать не более чем на 5ти консолях одновременно, при этом качать с этих 5ти консолей игры можно хоть каждый день.

Zakhar а вдруг поймут? =)

+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 13:36

Zakhar:

ебать,кто был со мной в пятерке с нфс....я помню что Кеннеди,Вульф...еще двое....какой гандон поменял пасс? не кеннеди и не вульф.

Бле вот пидоры заманали, таких мочить надо кто акки уводит ((

Zakhar:

ебать,кто был со мной в пятерке с нфс....я помню что Кеннеди,Вульф...еще двое....какой гандон поменял пасс? не кеннеди и не вульф.

вы заебали ребята,нахуя вы пасс меняете??? я вот хотел после того как пройду игру отдать акк другу,хотя бы он погонял бы...но нет,какой то мудак махнул пароль! пиздец. я заебался,вы думаете это пустяк,но нет,это заебец как некруто. предлагаю ужесточить правила для покупок,строгий отбор,чтобы всякие гомодрили не воровали аккаунты! ваши предложения? к сожалению мы не достанем физически этих уебков,но мы можем сделать так чтобы это не повторялось!

На ум приходит только ограничение лиц по количеству отзывов положительных но это и так понятно.

+1 0   -1 0