Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.
В стадии разработки
Есть американский аккаунт с псн+ хочу взять борделендс со всеми доппами, через неделю ток приеду, так что хочу чтобы были 4 человека, по 150р, если что пишите на мыло magusch@gmail.com
Braid по 80 рублей на киви кошелёк
1)asskerr1993
2)
3)
4)
5)
3)
4)
5)
_________________________________________-
Limbo по 100 рублей на киви кошелёк
1)ГАННИБАЛ
2)mr_nanotech
3)
4)
5)
3)
4)
5)
3)
4)
5)
Собираю 5-ку на Worms 2 Armageddon:
1. TigerHawk (оплатил)
2. but23
3. друг but23
4. aiman
5. tihon (оплатил)
покупка Borderland + все DLC (американский стор), 140 рублей, оплата QIWI
1) kakawka
2) KaILo
3) alexmel25
4) Brein (оплатил)
5) mafiozy22 (оплатил)
-------------------------------------------------
1) asskerr1993
2) magusch
3) batusaich
4)
5)
2only:
пиши меня, если есть организатор, либо придется меня ждать до 30, деньги могу скинуть, ток лучше мне писать в лс сразу номер, с телефона я почему-то не могу отвечать на сообщения.
magusch:
2only:
пиши меня, если есть организатор, либо придется меня ждать до 30, деньги могу скинуть, ток лучше мне писать в лс сразу номер, с телефона я почему-то не могу отвечать на сообщения.
попробуй заново ввести центр сообщений sms в настройках телефона)
Braid по 80 рублей на киви кошелёк
1)asskerr1993
2)
3)
4)
5)
3)
4)
5)
_________________________________________-
Limbo по 100 рублей на киви кошелёк
1)ГАННИБАЛ