Killzone 3 Online | ruSsian pro'Ject teAm
ТОМ 2
akm063:
8002A203:
нам до зоны далеко пока партизанка будет
а ну там все быстро поймете))) крысиная война))) но у бобриота нервы не выдержат....после 1-2 игр он свалит наверное)
АКМ, я тебе все уже сказал. 1 на 1 я с тобой играю. У меня с нервами все в порядке. Я очень часто РП вытаскивал в КЗ2, но никогда этим не кичился. Ты хочешь меня с говном смешать - у тебя это не получится. Я не хотел бы, чтобы у меня соклановцы были похожи на тебя. Я помню когда вы Утюга, поносили, а потом спокойно взяли в клан. И стали его называть "ЮТДЖИ" - меня смех пробивает. Встретимся 1 на 1. Я из-за тебя получил крест, а тебе не дали, ты меня назвал сосунком и малолеткой - за это ты ответишь. Иди учись стрелять, я скоро приеду!!!
2bobriot: ты меня пугаешь уже 3 недели, а все никак не собирешься, я тебе сказал что жду от тебя приглашения, ты и есть именно то с чем я тебя смешал, а костя оказался хорошим человек, а то что мы друг друга поносили ,я уже про это говорил это бы лишь на уровне игры , мимолетное зло....он хорошо тактически играл и это меня бесило.....но многие сомневались что 2 клан лидера смогут играть вместе) и все ошиблись, мы хорошо ладим. А то что ты тащил в кз2 не смеши, там многие могли тащить....и я помню когда ты ныл и извинялся что нихера не можешь, уйдешь из клана потому что ты нуб и не достоин играть с нами...ты про все забыл? когда мы проиграли 2на 2 несколько раз подряд, из за того что ты нифега не смог, с тобой и ты с психами выходил из сети, не спорю ты неплох в кз2, но вообщем ты нуб, что в бк2, что в мв2, что в кз3 ты нифига не можешь! я универсальный игрок...а ты лишь можешь справится с медленным управлением кз2! посмотрим как ты дуэлишься. А стрелять я умею и моего мастерства хватит что бы нашпигавать тебя по полной программе.
2bobriot: он попросил нас так не называть и поэтому от для нас стал костей)) утюгом он для нас был когда был врагом....а сейчас он защищает часть клана рп...и очень много делает для команды.
akm063:
2bobriot: ты меня пугаешь уже 3 недели, а все никак не собирешься, я тебе сказал что жду от тебя приглашения, ты и есть именно то с чем я тебя смешал, а костя оказался хорошим человек, а то что мы друг друга поносили ,я уже про это говорил это бы лишь на уровне игры , мимолетное зло....он хорошо тактически играл и это меня бесило.....но многие сомневались что 2 клан лидера смогут играть вместе) и все ошиблись, мы хорошо ладим. А то что ты тащил в кз2 не смеши, там многие могли тащить....и я помню когда ты ныл и извинялся что нихера не можешь, уйдешь из клана потому что ты нуб и не достоин играть с нами...ты про все забыл? когда мы проиграли 2на 2 несколько раз подряд, из за того что ты нифега не смог, с тобой и ты с психами выходил из сети, не спорю ты неплох в кз2, но вообщем ты нуб, что в бк2, что в мв2, что в кз3 ты нифига не можешь! я универсальный игрок...а ты лишь можешь справится с медленным управлением кз2! посмотрим как ты дуэлишься. А стрелять я умею и моего мастерства хватит что бы нашпигавать тебя по полной программе.
2bobriot: он попросил нас так не называть и поэтому от для нас стал костей)) утюгом он для нас был когда был врагом....а сейчас он защищает часть клана рп...и очень много делает для команды.
Я с тобой спорить не буду. Я нуб, который делает твоих соклановцев, с КД 2.11. И этот нуб, тебе устроит веселую жизнь. АКМ, я щас играю намного сильнее, чем в КЗ2. Готовься я скоро приду, и задницу тебе надеру. Ты зассал со мной на Радеке сыграть. Спроси у своих соклановцев на что я способен?. Мне тебя жаль, у тебя шансов нет. Когда, я приеду приготовь несколько пар штанов. ФГ, расстолкуй своему бесстолковому лидеру на что я способен. И ваще, ты мне спасибо скажи, что я оказываю тебе честь играть со мной. Раньше всем приятно было играть с РП, но когда ты набрал хрен знает кого, нас перестали уважать. Я никогда не перешел бы в ACES, но Девила и Пашу я гнобить бы не стал. А ты насобирал хрен знает кого, вот вы и в КЗ2 в жопе оказались. Ваш УТЮГ - нуб, за 5-6 игр меня убил пару раз. Играй дальше с ним. А 1на1 я его делал как на Радеке, так и на его любимом канале. А тебе я устрою Варфоломеевскую ночку. ЖДИ МЕНЯ. АКМ, ты ваще берега потерял, ты сначала подумай своей головой, против кого ты выступаешь.
Парни надеюсь у нас все пукапают бф3, первые впечатления у меня о ней неплохие))) нужно будет там кланчик замутить) или присоединится к кому нибудь)) как думаете?