Killzone 3 Online | ruSsian pro'Ject teAm
ТОМ 2
akm063:
2GuRu: поздравляю с новым этапом жизни, удачи братец! ждем тебя! надеюсь вскоре увидеть тебя, с тобой было приятно общаться!
Спасибо, Виталик)) я поэтому и решил не продавать пока пс3, в надежде что еще зайду в псн))
станешь нефтяным магнатом, не забудь мне 10% как эээ лучшему другу :D
GuRu:
stichman:
До встречи
!!! Удачи в студенческой жизни
Спасибо
главное поменьше бухай с сокурсниками
pivovar:
GuRu:
Спасибо
главное поменьше бухай с сокурсниками
Ничего обещать не могу
Кто знает секрет мастерства - особо хитрожопые чуваки попадая под огонь в упор, не валятся, а типо замораживаются на пару сек? Когда он зависает так, мона ленту ему в голову зарядить - ноль эффекта. Тоже так хочу. 
2johnhvat: скорее всего лаг свич...обычно пендосы испоьзую...особенно в кз2...в 3 тоже наблюдалось.....черевато тем что игрок может вылететь с сервака))
у меня такое было до последнего патча, что же в этом хорошего, когда не контролируешь ситуацию и "замораживаешься" в самый неподходящий момент:) по моему это глюки сети, а не преднамеренное использование какой то штуки.
Alekseyg:
у меня такое было до последнего патча, что же в этом хорошего, когда не контролируешь ситуацию и "замораживаешься" в самый неподходящий момент:) по моему это глюки сети, а не преднамеренное использование какой то штуки.
так замарозился это он у тебя только))) а на самом деле...он уже убижал с этого места давно)
Када он размораживается а ты перезаряжаеш, то выглядит весьма преднамеренно сие. 

2 akm063
Дык никуда он не убегает, а размораживаецца и валит, что самое оно.
!!! Удачи в студенческой жизни