Killzone 3 Online | ruSsian pro'Ject teAm
ТОМ 2
2Stariki:
Да, ничего особенного. Меня пригласили поиграть на серваке, я согласился, а потом на тарсисе, когда они меня мочили, у них такая радость была, как будто за мое мочилово деньги дают. Я этих 90% нубья никогда в кз не видел, откуда у них такая злость на меня я даже не понял. А когда чел из вашего клана стал себя вести по-свински, я просто ох...ошарашен был. У него ник из цифр состоит, точно не знаю - нубов не запоминаю. Просто хреначил меня, сзади подбегает и из дробаша, хотя мы были в одной команде. А радости у него было как будто Оскар взял. Чел совершенно не дружит с головой.
Круг, щас все становится на свои места. Я привык к управлению, и стрелять стал получше. Так, что таких "игроков" буду выносить без проблем. Жалко, что один на один никто из них сыграть со мной не согласится. Они тока стадом могут играть.
viral:
кто играет против америкосов?))
мочить надо всех, кто против тебя - пендос или русский.
акм, ты решил совсем не появляться в кз?. Я готов в любом кз с тобой встетиться. Отмазки, типа я играю в другую игру не принимаются. Если ты в кз не можешь, то давай в фифа, хотя там у тебя шансов ваще мало.)))))
akm063:
2bobriot: после 22 .30 в любой день
Ок. Давай попробуем завтра. Но тока желательно на 22.00.
Боб,ты объясни хоть как вы играть собираетесь:один на один или просто на серваке,если на серваке мы тоже сыграем с акмом
2stichman: Желательно мне сыграть с ним 1на1, но если набрать команду, то можно сыграть на серве.
2bobriot: можно оба варианта на серваке замутить 1 на 1 получится тоько на серваке
Дак че в КЗ2 опять все шпилят? Где будет БОб против АКМа?
Если во второй то я тогда заберу свой экземпляр, знакомой дал погонять..