Killzone 3 Online | ruSsian pro'Ject teAm
ТОМ 2
В любое время(Вообще невыносимо.Отличная карта,где дождь льётся,но там постоянно никого нет
2akm063:
Вячеслав: Делай поиск всех карт,конкретно на одной карте мало кто играет,играют на всех поочереди
В любое время(Вообще невыносимо.Отличная карта,где дождь льётся,но там постоянно никого нет
2akm063:
GuRu: Привет,по возможности собираемся и играем вместе,а так работа,семья и друзья
Привет всем)
Как поживаете? Давненько не заходил сюда))
2akm063: Нифига...четырку чтоль?
Повезло что все целы остались
stichman:
GuRu: Привет,по возможности собираемся и играем вместе,а так работа,семья и друзья
Привет всем)
Как поживаете? Давненько не заходил сюда))
По возможности обустроюсь с сонькой в общаге)) инет уже провел)
2GuRu: ага взял се лачетти седан белую, за 14 рку буду ждать бабоса
Парни в этом месяце меня не ждите точно!!!!!!!!!!!!!............
как вы там вообще воюете то??? во что рубитель как бф3?
Андрей(fg) там наши ребята себе Пк не приобрели? Кстати добавь меня в стиме плз akm063, короче продал я соньку 31 декабря 2012))) блин ПК не нарадуюсь))) больше точно приставку брать не буду))) игры лиценз халява, пк намного функциональнее.......сейчас загнался в кс го, играю правда поздно с 22 00 до 1 00 , но это вещь- правда только разобрался с конфигом и наконец то настроил ее под себя!!!!!!!!!! там система поиска как в кз сделана))) постоянно гоняю тим плей 5на5, подбирают соперников по скиллу))) очень вас не хватает конечно!!!!!!! КОроче ПК и только ПК)))) как я его мог променять на приставку, до сих пор не понимаю) Короче если есть живые бывшие тиммейты которые сидят на ПК добавьте меня в стиме плз)))))!!!!! я просто счастлив))) cs go очень зачетная))) очень! и главное мышка+клава))))
да и еще НИКАКИХ ЛАГОВ нет )))))
Короче эмоции меня переполняют, я
начал получить такое же удовольствие, как когда то получат он кз2
когда мы играли кв)))) а это всего лишь микси в кс го) я
представляю что будет от хорошего тим плея)))) короче тащи всех нащи
х на пк братец)))