Killzone 3 Online | ruSsian pro'Ject teAm
ТОМ 2
Мое сообщение для тех игроков РП, с которыми я сегодня играл на Радеке в КЗ2. Ваш игрок, который так поступил - это быдло, а те кто смеялся над этим ничем от него не отличаются. За все время в КЗ, я с этим сталкиваюсь впервые. Вы меня хотели наказать и унизить, но у вас ничего не получилось. Жаль, что когда раздавали совесть - вы в это время играли в КЗ.
2bobriot: даже боюсь представить что там такого сделали................
bobriot:
Мое сообщение для тех игроков РП, с которыми я сегодня играл на Радеке в КЗ2. Ваш игрок, который так поступил - это быдло, а те кто смеялся над этим ничем от него не отличаются. За все время в КЗ, я с этим сталкиваюсь впервые. Вы меня хотели наказать и унизить, но у вас ничего не получилось. Жаль, что когда раздавали совесть - вы в это время играли в КЗ.
А ЧЁ тамади такого случилось......????
Да поди кибер- надругательство совершил подлец, Не приятная штука, согласен, хотя и пофиг по большому счету должно быть. пусть гомики резвятся:)
Ну да, а что не видел такого? Ко мне однажды какой то пиндос раз десять пристраивался на радеке, чем я его так привлек не пойму:)
bobriot:
Боб, че случилось?
viral:
кто играет против америкосов?))
таки все вроде супротив них играют!!!!!