Killzone 3 Online | ruSsian pro'Ject teAm
ТОМ 2
А по моему ты опозорился своими лагами что 2ом что в 3 кз. И причём на общих серваках ты не так лагаешь как на кв - телепортируешься, значит знаешь от чего это зависит.
GREY WOLF:
2Sector:
А по моему ты опозорился своими лагами что 2ом что в 3 кз. И причём на общих серваках ты не так лагаешь как на кв - телепортируешься, значит знаешь от чего это зависит.
мы виделись в кз3?=)
а насчет кз2 , я не виноват что у меня такой хорошей пров. и лагаю я по времени ( на кв мы с тобой тоже не играли )
в кз2 до жопы лагеров , у кого то я лагаю у кого то норм так что не надо ля ля
(парни простите за флуд )
2GREY WOLF:
а по моему это ваш клан опозорился.зачем за карту надо было лезть?
2GREY WOLF: Кз2 богат на лаги)) это самая лагерная игра из всех шутеров)) .....именно из за этого и умерли видимо клан вары в кз2, но тим плей там четкий) думаю если бы у русских был хороший коннект везде) думаю с нами было бы трудно соперничать. А у тебя кстати лаги почти всегда и везде, думаю твой провайдер жжет)
2GREY WOLF:
Я против него в кв играл, он нормальный был. А спартан это же ппц
GREY WOLF:
2Sector:
Мы встречались во 2м кз2 на Радеке на закрытом серваке когда ты за mx_solo помоему ты играл. Твоя ликвидация была на стороне землян на 1м этоже - я и ещё 2е челов бежали спускаясь из кинотеатра за тобой по всему коридору и стреляли тебе в спину, при этом ты пару раз исчезал и появлялся через 3и шага впереди. Выбежал на центр в с торону домика и пережил ликвидацию.
Второй раз намного позже когда ты DARK-ZOOM c RAMZES_RUS играли против меня и Александра. Тоже Радек но уже кв. Я незнаю чё вы там включили но лагали вы ужасно. Если RAMZES_RUS дергался по полметра, то ты телепортировался как пить дать на добрые 3е метра и причём постоянно.
А сколько таких кв вы уже сыграли. И ты говоришь что СПАРТАН лохонулся типа не честно играл. Чья бы корова мычала, а чья молчала!
В итоге: открою тебе секрет - догадайся кого считает каждый 3й чел в кз - лагером #1 среди русскоязычных кланов. Постоянно слышу: мы против DARK-ZOOMа не играем - они лагают. Подумай почему с вами не хотят играть кв.... нет не потому что самый ахуенный интернет только у тебя одного в мире loool !
.210messi:
Хотя бы ради интереса, что это можно сделать и использовать..
2akm063:
А почему ты говоришь, что клан-вары в кз2 умерли - иди играй! Не пистолет убивает человека, а человек стреляющий из него! Просто у людей к кз2 были предьявы - кому захочется играть в кв ради рейтинга если его можно "купить". И много т.подобного, но это незначит, что кв умерли. )
что за манеры проигрывают лаги виноваты , выигрывают все норм .Я знаю что лагаю. Но лагаю не на свое усмотрение. мне пофиг лаг не лаг я играл играю и буду играть =)))