(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2zoomer-fodder:
у меня онлайн тоже основное увлечение, но можно и потерпеть, раз так надо
у меня онлайн тоже основное увлечение, но можно и потерпеть, раз так надо
2MaxBun:
ты думаешь я погамать и початиться не хочу? ) но если много ныть и обсирать Сони - псн быстрей не заработает. они не виноваты, что хакеры на них наехали, с любой корпорацией такое может случиться
ты думаешь я погамать и початиться не хочу? ) но если много ныть и обсирать Сони - псн быстрей не заработает. они не виноваты, что хакеры на них наехали, с любой корпорацией такое может случиться
2Sonic-_-Boom:
Да я вообще шутил в этом посте над зомби которые уже три тома постов надолбили , типа-"ну когда псн откроется,а то я свое задротство упускаю..."
2zoomer-fodder:
даже так - пришлось, но не от скуки ведь Сони псн закрыла, от хакерских атак никто не застрахован2MaxBun:
в итоге модераторы сделали предупреждение ) аккуратней
даже так - пришлось, но не от скуки ведь Сони псн закрыла, от хакерских атак никто не застрахован2MaxBun:
в итоге модераторы сделали предупреждение ) аккуратней
Если нет , то что- вся жизнь ПОЛОМАТА ? Канешн нехватка ПСН ЕСТЬ , но не смертельна , появиться чё нить другое . ЯЩЕГ не в счет :)
2zoomer-fodder:
и ты туда же... поясняю... до 31го восстановят полностью весь псн, а до этого будет другое восстановление. короче, полный запуск псн разбит в 2 этапа. сначала запустят онлайн, френд лист, чаты, трофеи. а потом запустят стор и хоум. так вот полным восстановлением будет запуск стора и хоума, а онлайн дадут до этого. то есть, например, псн (онлайн и т д) запустят 15го, а стор 28го. вот такая система будет
и ты туда же... поясняю... до 31го восстановят полностью весь псн, а до этого будет другое восстановление. короче, полный запуск псн разбит в 2 этапа. сначала запустят онлайн, френд лист, чаты, трофеи. а потом запустят стор и хоум. так вот полным восстановлением будет запуск стора и хоума, а онлайн дадут до этого. то есть, например, псн (онлайн и т д) запустят 15го, а стор 28го. вот такая система будет
Ну я это знаю всё, про этапы. НО, это же только в теории! На практике окажется так, что мультиплеер появится 1 июня, а стор 1 июля... -_-
вы-то ещё учитывайте что мы в росии, и то что у них будет 15 у нас будет на неделю позже, а то и ещё хуже