(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
31 ? очередная дата. Чтот появляются мысли что псн полёг надоолго. И нас будут кормить датами включения вплоть до выхода пс4.
Длительное отключение PSN обходится Capcom в "сотни тысяч, если не в миллионы долларов доходов".
Кристьян Свенссон, старший вице-президент Capcom, он сказал в блогах Capcom Unity, что он думает о хакерах, взломавших PSN.
"Я разочарован и расстроен по ряду причин. Как пользователя, я так-же играю на PS3 в онлайне, чего я сейчас не могу сделать ... вероятно, моя личная информация тоже под угрозой. Во вторых, я люблю делать покупки в PS Store, чего я не могу сделать прямо сейчас."
"Как человек, ответственный за ведение бизнеса, я считаю, что отключение сервиса обходится нам сотнями тысяч, если не миллионами долларов дохода, которые были запланированы по нашему бюджету, для разработки игр для наших поклонников."
"Видимо хакеры пытаются наказать Sony, из-за того, что они считали несправедливым, и они преуспели в этом деле. Но так-же пострадали и другие: покупатели, разработчики, издатели, и многие не смогут понять их "причин"."
Дата запуск сервиса все еще неизвестна.
Сapcom-чик заочно похоронил дружбу с Sony. Отлично Sony с проблемами разбирается! 
2Xo6ot:
согласен! В мае не включат точно!
Я свою плоечку уже продал, куплю когда заработает PSN- в следующем году ))
Не, надеюсь, что не придется ждать до конца месяца! Хоть я и взял за 300р голд-подписку в лайв на 3 месяца, но все друзья-то на пс3 :)
baga05:
As you will have read in the letter from Sir Howard Stringer, that we posted a few hours ago, in the US we are offering all PSN users one year's free access to an identity protection scheme. I can assure you that here in the SCEE region, we are working incredibly hard to offer you something very similar. As is often the case here, with so many countries in our region, this is a very complicated thing to achieve, but we are close.Please keep an eye on the blog as we hope to be able to announce something about this very soon. кто переведет?????
Как вы читали в письме сэра Говарда Стрингер, которое мы разместили несколько часов назад, в США мы предлагаем всем пользователям PSN свободный доступ на один год, для схемы защиты личности. Я могу вас заверить, что здесь, в регионе SCEE, невероятно трудно предложить вам что-то очень похожее. Как это часто бывает здесь, со многими странами в нашем регионе, это очень сложная вещь . Пожалуйста следите за блогом,так как мы надеемся, что сможем сообщить что-то об этом очень скоро.
Как то так . Ничего нового .
2Hor$e:
внимание наше от основной проблемы отвлекают(((всяким бредом про защиту личности......
кто знает ,на хбоксе можно играть джоем от сони?