(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2baga05: да нечего нету ваще.... Говорят ждать...
Надеюсь PSn будет покруче, например: Новый вид друзей в списке, новые аватарки, новый стиль.... былобы пистато
Надеюсь PSn будет покруче, например: Новый вид друзей в списке, новые аватарки, новый стиль.... былобы пистато
Владельцы PS3 привыкли пользоваться бесплатным онлайном при помощи PSN. Но как выглядят успехи сервиса с точки зрения Sony? В интервью новостному агентству Reuters глава игрового подразделения Sony Каз Хираи заявил, что в этом году содержание PSN принесло компании убытки. Впрочем, он тут же поделился более приятной новостью: в будущем году они надеются выйти в плюс. В 2009 году объемы продаж сервиса составили $434,3 млн. Точная цифра за этот год неизвестна, но Хираи сказал, что они «почти удвоились». К 2012 году они планируют достигнуть уровня в $3,6 млрд — то есть в 3-4 раза больше, чем есть сейчас. Планы очень большие, но у Sony есть серьезный аргумент верить в их выполнимость: аудитория PSN продолжает расти, к ноябрю этого года там было зарегистрировано 70 млн аккаунтов --- может они сами ево уранили ? чтоб платным зделать!?
2baga05: возможно, но если платным сделают... то я не скоро выйду в сеть, так как пока картачку сделаеш, пока купиш в инет магазе psn карту, пройдёт неделька.... да и плюс они потеряют человек 10-20 милионов если сделают платным
2Len-ox:
Не,если будет платным то я либо прошью,либо перейду на "светлую" сторону.
2Len-ox:
Бокс,американская мечта, мать её!Если псн станет платным ,я долго думать не буду.