(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
2FC-Zenit-RUS: гулять меньше стал, на карте уже забыл как ездить, и это всё Call of Duty))) но наверно скоро отвыкну от псн и Call of Duty))
FC-Zenit-RUS:
да 90% точно одни паникеры /интересно а если вопше не было онлайна кто чем занимался / Только игровая зависимость и все???/ ЖИЗНЬ одна игра???
Я вообще инет к Соньке подрубил когда уже ПСН лежал. До этого стояла, примерно с 2008-го на даче. Сайчас сам суда переехал
Вот и решил свой онлайн настроить)))))))))))))
2FC-Zenit-RUS:
у любого из нас есть зависимости ))) ты смотришь игры зенита?? Я ВОТ РАНЬШЕ БОЛЕЛ ЗА ДИНАМО СПБ ))) и для меня динамо спб будет всегда лучше всех)) и я каждый раз после игры ехал на крестовский в барчик и пил пиво традиция такая была)) последние полгода или больше я приходил с работы и ради того чтобы расслабиться играл в батлу)) при отсутствии псн я это время стал тратить на алкоголь ))) а так как раньше я выпивал после игры, а теперь и в место то потребление алкоголя возрасло ((( и в данную секунду я сижу под шафэ и пишу тут. так вот и возникает вопрос плохо ли что тогда я тратил время на игры онлайн? ну а если серьезно то да я скучаю по всем тем с кем играл. хотя думаю что каждый из нас с каждым днем открывает для себя все больше забытых развлечений в не игры)