(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Но активировать ведь надо только один раз? Или, думаешь, из-за этой хрени все активации могли сброситься?
да 1 раз но я не об этом шя народ активно берет мортал комбат и пускает слюни о зарубе в он лаине а без стора ево не актевирвать !
baga05, 15 июля выезжаю. военник надо получить. Село Мутсалаул Хасавьюртовского района. Махачкала совсем не далеко вроде. :)
Я надеюсь хоть трофеи, полученные offline синхронизировать, перед выездом, а ну и рубануть в С2 мультиплеер. :)
Я надеюсь хоть трофеи, полученные offline синхронизировать, перед выездом, а ну и рубануть в С2 мультиплеер. :)
а ты там служил? там нета помоиму нет если че захочеш даи знать когда приедеш забухаем
не не, я вообще не служил, не годен, сказали 15 июля выдадут военный билет. Вот и жду. Ок, спишемся, инет найду, полюбому бухнём! =))
Лишь бы до отъезда я игрануть в PSN успел, а то сегодня говорят до 31 мая, а завтра скажут к 1 сентября включат, они ведь такие, в фуфлогонстве ни раз замеченные эти SONY...
Лишь бы до отъезда я игрануть в PSN успел, а то сегодня говорят до 31 мая, а завтра скажут к 1 сентября включат, они ведь такие, в фуфлогонстве ни раз замеченные эти SONY...
ага)) уже включили однажды "на следующей неделе", вот и верь им после этого.