(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
9 мая 2011 года в 17:08

Том 2

13 мая 2011 года в 12:31

Народный Комиссар:

С офф. сайтов Сони более-менее объективная информация. Они лучше всех знают, что с PSN и когда его восстановят.

Это конечно первоисточник, без всякого сомнения! Но когда там обещания которые никто не выполняет, отговорки: потерпите ещё, мы очень ценим и нет реальных дел. Тогда начинаю говорить другие источники, которым от правды не будет нехорошо, не плохо.

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 12:44

http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-13-psn-online-gaming-return-imminent

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 12:47
У меня друг один просто уже от безумия пошол и купил ящиг,но он поклонник ПС3,там у него много друзей(включая меня)Он его купил просто так,очень хотел в OPS по онлайну поиграть!p.s. если лишние деньги есть почему бы и нет,сказал он мне(ему 38 лет)
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 12:56

Всё тоже самое. Мы работаем.... в ближайшие дни.... бла-бла-бла.

А между строк написано: мы не знаем что случилось,и не понимаем что надо сделать что бы востановить PSN.

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 13:01
"Looks like the full network, at least the online play/account part of it, will be back soon.">Похоже, полной сети, по крайней мере онлайн-игры / счет ее часть, скоро вернется".www.eurogamer.net
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 13:23

Вот ТУТ статеечка к прочтению, любопытные данные.

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 13:26

На сайте Edge со ссылкой на представителей различных британских магазинов опубликовали статью, из которой следует, что чем дольше PSN будет находиться в отключенном состоянии, тем большие проблемы это сулит Sony.

По информации источника, за последние недели значительно возросли случая «трэйд-ина» (довольно распространенная схема, при которой пользователь отдает старую вещь, доплачивая разницу за новую) консолей PS3, причем некоторые просто сдают консоли за наличку, другие - меняют их на консоли Xbox 360.

«В течение первой недели после отключения PSN мы не заметили особых перемен, - говорит представитель крупной британской торговой сети. - Но со второй недели количество PS3, которые нам приносили по «трейд-ину», выросло на 200%. Половина клиентов хотела поменять консоль на Xbox 360, другая - просто получить деньги».

Бельгийский магазин Gameswap утверждает, что его клиенты также стали значительно чаще менять PS3 на Xbox 360, причем в подавляющем большинстве случаев это были хардкорные игроки, которые поступали так из-за Black Ops и/или Modern Warfare 2.

Другой источник утверждает, что игроки отменяют предзаказы игр для PS3, а владельцы обеих консолей - просто меняют в оформленном предварительном заказе версию для PS3 на Xbox 360.

PSN отключили 20 апреля, дата возобновления работы сервиса по-прежнему не была озвучена.

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 13:58
так я непонял...есть призраничные надежды что PSN включат на этой недели или ждем конца месяца!?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 мая 2011 года в 14:26

2riki86_: Надежда всегда есть :)

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 14:33
2(o)ne: я надеюсь уже третью неделю что включат завтра PSN,но это начинает слегонца бесить и самое интересное они нехрена не говорят КОГДА БУДЕТ!тока и говорят на днях,да на недели!я еслюб я небыл поклонником и фанатом сони(в первую и во вторую играю до сих пор)послалбы их далеко и надолго...!
+1 0   -1 0