Любителям KILLZONE сюда!
Для общения. Флуд в разумных пределах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли нам данная тема?
Очень нужна!=:)
38% (17)
Нужна.
16% (7)
Вообще не нужна!=:)
31% (14)
Не нужна.
16% (7)
Всего голосов: 45
7 мая 2011 года в 11:15
Создал тему в связи с тем, что все остальные засираются. (постами не в тему)
И именно поэтому. Предлагаю общаются тут. О бо всём касательно вселенной KILLZONE.
Например! Обсуждаем карты, оружие, кланы, игроков, рекорды по игре, персонажей игры и т.д. и т.п.
Да и просто общаемся!
Добавил также опрос. Нужна ли нам данная тема? Голосуем!:)
Администрация "FanNatikov" KILLZONE. Предупреждает!=:)
1 Оффтоп противопоказан!
2 Воздержитесь от мата и оскорблений!
3 Любителям другой игры! Вход воспрещаться! (во избежание, лесных и не очень слов, в ваш адрес)
Примечание! Не соблюдение соответствующих правил. Наказывается! (раздачей бананов)=:)
28002A203: нашол его он пока недоступен , без psn непашет скарее всегоВезучие пиндосы с у них psn утром был, там медали в кз 3 ещё в 8-30 заробатывали
Увенчается первых KZ3 Чемпион мира и получите Доля $ 40,000 наличными и призами!
PlayStation, Виргинские Gaming и пограничных бритья Гель ставим вас, чтобы выиграть большой в первый официальный мировой KZ3 онлайн турнире. Ставки высоки, и конкуренция является жесткой, с $ 40,000 наличными и призами для захватов. Afterall, мы не просто отдаем звание первой KZ3 Чемпион мира, вам придется заработать!
Предварительная регистрация открыта сейчас, так что над головой virgingaming.com/kz3 зарегистрироваться и оставаться в курсе последних Турнир новости.
Удачи!
да это круто, но тока для пендосины живущей в северной америке, я регистрирывался там, сказали далеко живёш , а задумка офигенная игра 3 на 3
я тоже поначалу, даже зарегистрирывался , везёт же пендосине psn на день раньше ,чемпионат пплатный я фигею в России зделать моглибы я про чемпионат
там написано МИРА