Любителям KILLZONE сюда!
Для общения. Флуд в разумных пределах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли нам данная тема?
Очень нужна!=:)
38% (17)
Нужна.
16% (7)
Вообще не нужна!=:)
31% (14)
Не нужна.
16% (7)
Всего голосов: 45
7 мая 2011 года в 11:15
Создал тему в связи с тем, что все остальные засираются. (постами не в тему)
И именно поэтому. Предлагаю общаются тут. О бо всём касательно вселенной KILLZONE.
Например! Обсуждаем карты, оружие, кланы, игроков, рекорды по игре, персонажей игры и т.д. и т.п.
Да и просто общаемся!
Добавил также опрос. Нужна ли нам данная тема? Голосуем!:)
Администрация "FanNatikov" KILLZONE. Предупреждает!=:)
1 Оффтоп противопоказан!
2 Воздержитесь от мата и оскорблений!
3 Любителям другой игры! Вход воспрещаться! (во избежание, лесных и не очень слов, в ваш адрес)
Примечание! Не соблюдение соответствующих правил. Наказывается! (раздачей бананов)=:)
210messi: В KZ3 надо 10.000.000 тогда всё.
Хотя на 2.500.000 всё открывается.
Хотя на 2.500.000 всё открывается.
да фигова многие русские кланы разваливаются играть нескем будет
210messi: максимальное звание на 10000000 открывают главком 3степени типа таво
2R_A_Z_I_E_L:
Будет скем не парься.
А вообще там поиск клан игр отстой и бросить вызов нельзя.
Будет скем не парься.
А вообще там поиск клан игр отстой и бросить вызов нельзя.
2ХЭНКОК: в этом они тоже ступили.много русских кланов.но активно играющих мало
я на блоге нашол сайт там в кз3 можно 40000$ выграть в игре 3 на3 яна сайте зарегестрирывался а это тока у пиндосов америкашек
2ХЭНКОК: ты про какие кланы название знаеш их мне интересно
210messi: "много русских кланов.но активно играющих мало"
А как играть если нас 2-е? Ведь не всегда все в сети и к тому же не все хотят.(не все могут) В KZ2 можно было одному, а в KZ3 надо 4-го. Плюс ко всему ещё и порой ждём поиск минут 20.2R_A_Z_I_E_L:
"я на блоге нашол сайт там в кз3 можно 40000$ выграть в игре 3 на3 яна сайте зарегестрирывался а это тока у пиндосов америкашек"
Этот способ уже всем известен, сам так делал 1vs1, а лучше 2vs2. (так вы сможете исключать не нужных)
"ты про какие кланы название знаеш их мне интересно"
Зайди в ветку Battlefield там многа кланов.
А как играть если нас 2-е? Ведь не всегда все в сети и к тому же не все хотят.(не все могут) В KZ2 можно было одному, а в KZ3 надо 4-го. Плюс ко всему ещё и порой ждём поиск минут 20.2R_A_Z_I_E_L:
"я на блоге нашол сайт там в кз3 можно 40000$ выграть в игре 3 на3 яна сайте зарегестрирывался а это тока у пиндосов америкашек"
Этот способ уже всем известен, сам так делал 1vs1, а лучше 2vs2. (так вы сможете исключать не нужных)
"ты про какие кланы название знаеш их мне интересно"
Зайди в ветку Battlefield там многа кланов.
2R_A_Z_I_E_L:
В KZ3 активных многа, но всех не помню. Поверь играя в кв ты каждый день будешь с ними встречаться.
Что касается 2vs2, это не кв, это кошки мышки. Там одни кепера, именно поэтому разлюбил KZ3.
В KZ3 активных многа, но всех не помню. Поверь играя в кв ты каждый день будешь с ними встречаться.
Что касается 2vs2, это не кв, это кошки мышки. Там одни кепера, именно поэтому разлюбил KZ3.
2R_A_Z_I_E_L: "если бы жизней было как в кз2 и зоны меньше то эта таже кз2"
А я и хотел туже KILLZONE, но слегка доработанную, а не другую KILLZONE.
А я и хотел туже KILLZONE, но слегка доработанную, а не другую KILLZONE.