Любителям KILLZONE сюда!
Для общения. Флуд в разумных пределах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли нам данная тема?
Очень нужна!=:)
38% (17)
Нужна.
16% (7)
Вообще не нужна!=:)
31% (14)
Не нужна.
16% (7)
Всего голосов: 45
7 мая 2011 года в 11:15
Создал тему в связи с тем, что все остальные засираются. (постами не в тему)
И именно поэтому. Предлагаю общаются тут. О бо всём касательно вселенной KILLZONE.
Например! Обсуждаем карты, оружие, кланы, игроков, рекорды по игре, персонажей игры и т.д. и т.п.
Да и просто общаемся!
Добавил также опрос. Нужна ли нам данная тема? Голосуем!:)
Администрация "FanNatikov" KILLZONE. Предупреждает!=:)
1 Оффтоп противопоказан!
2 Воздержитесь от мата и оскорблений!
3 Любителям другой игры! Вход воспрещаться! (во избежание, лесных и не очень слов, в ваш адрес)
Примечание! Не соблюдение соответствующих правил. Наказывается! (раздачей бананов)=:)
2ХЭНКОК: да чё там они об кд думают.его легко поправить на партизанке с нубами.
даже если у инжа был дробаш им бы против автомата или пулимёта много уже незделаеш это не кз 2 зоны тут побольше
2ХЭНКОК: а в каком ты клане в баттле?или ты одиночка?2R_A_Z_I_E_L: смотря где играть.на партизанке можно было бы поиграть.ну зано.ты же не с дальнего расстояние будешь палить.с близского расстояния дробашь незаминим
210messi: "да чё там они об кд думают.его легко поправить на партизанке с нубами."
Поправят было бы желание.
"а в каком ты клане в баттле?или ты одиночка?"
Пока один, но хочу в клан и не знаю в какой, их так многа.
Поправят было бы желание.
"а в каком ты клане в баттле?или ты одиночка?"
Пока один, но хочу в клан и не знаю в какой, их так многа.
210messi: тока не начинайти здесь про бф и нафига играть на партизане ваще мне неинтересна в кв можно а проста так фигня с дробашом на зоне стрёмно бегать кто а кд пичётся тамвыше 1к1 забадаешся делать
2R_A_Z_I_E_L: все равно никто здесь не пишет2ХЭНКОК: сейчас бы если не кз.ты бы набил 1000000+ой 10000000 +
2R_A_Z_I_E_L:
Никто не пишет. Просто спросили уйду в BAD2 или нет и я ответил.210messi: Даже больше чем 10.000.000+.
Никто не пишет. Просто спросили уйду в BAD2 или нет и я ответил.210messi: Даже больше чем 10.000.000+.