Любителям KILLZONE сюда!
Для общения. Флуд в разумных пределах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли нам данная тема?
Очень нужна!=:)
38% (17)
Нужна.
16% (7)
Вообще не нужна!=:)
31% (14)
Не нужна.
16% (7)
Всего голосов: 45
7 мая 2011 года в 11:15
Создал тему в связи с тем, что все остальные засираются. (постами не в тему)
И именно поэтому. Предлагаю общаются тут. О бо всём касательно вселенной KILLZONE.
Например! Обсуждаем карты, оружие, кланы, игроков, рекорды по игре, персонажей игры и т.д. и т.п.
Да и просто общаемся!
Добавил также опрос. Нужна ли нам данная тема? Голосуем!:)
Администрация "FanNatikov" KILLZONE. Предупреждает!=:)
1 Оффтоп противопоказан!
2 Воздержитесь от мата и оскорблений!
3 Любителям другой игры! Вход воспрещаться! (во избежание, лесных и не очень слов, в ваш адрес)
Примечание! Не соблюдение соответствующих правил. Наказывается! (раздачей бананов)=:)
2ХЭНКОК: я думаю игра удолась то что нет беспедела каторый был в кз2 я про задержку и лаги тут нетак и мне этова достаточна
2R_A_Z_I_E_L:
По поводу онлайна KZ3 моё мнение в соседней теме. KZ2 лучше, а к лагам привыкаешь.
По поводу онлайна KZ3 моё мнение в соседней теме. KZ2 лучше, а к лагам привыкаешь.
2ХЭНКОК: привыкаеш к лагам это как интересно если можеш привыкнуть к лагам то к кемперам и снайперам в разы проще привыкнуть я кз 3 мне ищё нравится тем что его многие не тянут и убигаютв кз2 или другой шутер
восномном та снайпера сидят на месте ихуярят я например выхуяриватьна дамбе ва время операции люблю выходы с базы
2R_A_Z_I_E_L:
Да я его тену. Просто бесит когда половина смертей в спину была сделана кемпером.
Про лаги я вообще не знал. KZ2 первая FPS игра в которую я играл онлайн и именно поэтому я воспринимал всё как должное.
Матом не ругался никогда, играл ради удовольствия и первых местах в таблице. В кв играл ради побед.
А ща один мат везде и вечно что-то не устраивает. Не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь.
Да я его тену. Просто бесит когда половина смертей в спину была сделана кемпером.
Про лаги я вообще не знал. KZ2 первая FPS игра в которую я играл онлайн и именно поэтому я воспринимал всё как должное.
Матом не ругался никогда, играл ради удовольствия и первых местах в таблице. В кв играл ради побед.
А ща один мат везде и вечно что-то не устраивает. Не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь.
2R_A_Z_I_E_L: Рекорд 104 убийства. Средний игрок такого не сделает или тот кто не тянет , но я никогда не назову себя лучшим.
210messi:
В KZ3. В KZ2 рекорд больше, но из-за того, что там на закладку и зачистку по 30 минут было.
В KZ3. В KZ2 рекорд больше, но из-за того, что там на закладку и зачистку по 30 минут было.