Любителям KILLZONE сюда!
Для общения. Флуд в разумных пределах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли нам данная тема?
Очень нужна!=:)
38% (17)
Нужна.
16% (7)
Вообще не нужна!=:)
31% (14)
Не нужна.
16% (7)
Всего голосов: 45
7 мая 2011 года в 11:15
Создал тему в связи с тем, что все остальные засираются. (постами не в тему)
И именно поэтому. Предлагаю общаются тут. О бо всём касательно вселенной KILLZONE.
Например! Обсуждаем карты, оружие, кланы, игроков, рекорды по игре, персонажей игры и т.д. и т.п.
Да и просто общаемся!
Добавил также опрос. Нужна ли нам данная тема? Голосуем!:)
Администрация "FanNatikov" KILLZONE. Предупреждает!=:)
1 Оффтоп противопоказан!
2 Воздержитесь от мата и оскорблений!
3 Любителям другой игры! Вход воспрещаться! (во избежание, лесных и не очень слов, в ваш адрес)
Примечание! Не соблюдение соответствующих правил. Наказывается! (раздачей бананов)=:)
2ХЭНКОК: 104 а смертей скока я 103 вчера набил но на ботах элитных я невидел чтоб ктонибуть100 набивал незнаю что за нубав ты мачил и как у тебя это получилось кз2 там все задания по полтора чеса длились надо это увидеть как ты 100 убьёш
2R_A_Z_I_E_L:
104 и около 35 смертей 5vs5 меня даже исключили. Да я сам офигел в конце раунда и тогда же рекорд установил 18 убийств не умерая, но всё это потому, что небыло снайперов. Когда зависаешь в игре долга становишься профи.
104 и около 35 смертей 5vs5 меня даже исключили. Да я сам офигел в конце раунда и тогда же рекорд установил 18 убийств не умерая, но всё это потому, что небыло снайперов. Когда зависаешь в игре долга становишься профи.
2ХЭНКОК: 5на5 за одну зону канфл убить 100чел это нереально я чтоб 100 убил играл 12 на12 а это точно 100 было ведь тебя ещё исключили и ты недоиграл всю игру до конца как это
?
2R_A_Z_I_E_L: Я доиграл они в конце на счет посмотрели и исключили плюс точки были наши.
Кароче было так я зашел сделал 60 убийств за раунд в следующем раунде 89, а патом 104.
И главное, если ты не можешь так, то это не значит, что я так не могу.
С ботами играл в бэте и минимум 120 убийств делал и это при том, что я задания выполнял.
Кароче было так я зашел сделал 60 убийств за раунд в следующем раунде 89, а патом 104.
И главное, если ты не можешь так, то это не значит, что я так не могу.
С ботами играл в бэте и минимум 120 убийств делал и это при том, что я задания выполнял.
2ХЭНКОК: ты невироятный рембо я это проверю када включат псн потому что это какието заоблочные цифры
2ХЭНКОК: зачем 1на 1 хотя это было бы забавно не сыграть можно в сваей игре или на общем серваке