Любителям KILLZONE сюда!
Для общения. Флуд в разумных пределах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли нам данная тема?
Очень нужна!=:)
38% (17)
Нужна.
16% (7)
Вообще не нужна!=:)
31% (14)
Не нужна.
16% (7)
Всего голосов: 45
7 мая 2011 года в 11:15
Создал тему в связи с тем, что все остальные засираются. (постами не в тему)
И именно поэтому. Предлагаю общаются тут. О бо всём касательно вселенной KILLZONE.
Например! Обсуждаем карты, оружие, кланы, игроков, рекорды по игре, персонажей игры и т.д. и т.п.
Да и просто общаемся!
Добавил также опрос. Нужна ли нам данная тема? Голосуем!:)
Администрация "FanNatikov" KILLZONE. Предупреждает!=:)
1 Оффтоп противопоказан!
2 Воздержитесь от мата и оскорблений!
3 Любителям другой игры! Вход воспрещаться! (во избежание, лесных и не очень слов, в ваш адрес)
Примечание! Не соблюдение соответствующих правил. Наказывается! (раздачей бананов)=:)
Спс, я это читал, по идее должны обычные очки удвоивать(всмысле за убийство) а тут еще бонус дают)
о, то что очки удваиваются это хорошо, есть шансы по быстрее пройти вверх по "карьерной лестнице")))))
я тоже пытался войти, не получается. Ошибка 15
к сетевой игре всегда так долго подрубаешься в кз3? В кз2 было быстро, в бк2 тоже быстро подключаюсь
28002A203: аа, теперь понятно, уточнил молодец. У хлопца из "Центра Черноземья" так занижена самооценка, что обычный вопрос уже воспринимается сарказмом или издевкой. Расслабься - я просто забыл, что в КЗ3 есть возможность отключить hud (да! так это называется). Надо побегать в мультике с hud off ощутить на сколько это сложно. В BF:BC2 очень часто играл в таком режиме.