Последний фильм
Том 5
У меня тут был уикенд Аля Пачино.
Запах Женщины- пропустил в свое время, вот, посмотрел... Народ, не смотрите в переводе, в оригинале это гениальнее в разы! Оскар заслуженный.
Море Любви- даю голову на отсечение, что ты, читающий этот пост, не смотрел данного кина. И очень зря- потрясный драматический триллер, триумфальное возвращение Аля в кино по совместительству. Смотреть!
Racer-94:
Море Любви- даю голову на отсечение, что ты, читающий этот пост, не смотрел данного кина.
Думаешь ты один такой прошареный киноман? )
2Baker:
Да вот просто все чаще наблюдаю, что народ даже Крестного Отца не смотрел... а если говорит, что смотрел, то значит врет.
А так- не самый популярный фильм жи)
2Racer-94:
как можно жить и не увидеть классику. Вся трилогия в коллекции. Смотрел, смотрю, и пересматриваю.
2skynet123:
Лично мне срать на эту классику. Смотрел не впечатлило. Хотя моменты есть просто шикарные,и их многие-многие фильмы украли и интропритировали по своему.
По мне - антикиллер первый,супер кино,приближенно к нашей недавней действительности. А тот шарм из отца,уже порядком поднадоел.
2сергей48:
сергей48:
2Kisa: 2Kisa: НДА реальный фильм что-то новое в этом жанре типа бокс то люди то роботы трогательный фильм особенно в конце МЕЛОДРАМА смотрите люди до конца не пожалеете что-то новое в этом жанре
Ты шутишь. Даже по рекламе видно,что фильм шляпа и может понравиться только детям до 12. Не смотрите этот фильм,даже реклама чая липтон с Хью намного интересней,да еще с танцами и песнями.
"Аноним" - интересная костюмированная драмма на тему истинной личности В.Шекспира.

"Танкисты" - плюньте в глаз тому кто сказал, что советы не знали о предстоящей войне с Германией. А воще по пъяне фильм просто угарно смотрится. На любителя

Бой с тенью 3.
Весьма неплохое кинцо. Лучше двух предыдущих. Панин как всегда - на высоте. Шутки смешные. И действий много.
2Bich-Lich:
Смотрел в кино. Фильм неплох, но мне показалось что первые две лучше. Панин крут согласен.
Только что посмотрел "Шоу Трумана".
Интересный фильм. Про шоу в котором транслировали в прямом эфире жизнь одного чувака в вымышленном городе... А потом он естественно начал что-то подозревать....