Последний фильм
Том 5
Даун Хаус- невменяемое кино, тем и круть. Тонкий стеб надо всем отечественным синематографом.
Racer-94:
Даун Хаус- невменяемое кино, тем и круть. Тонкий стеб надо всем отечественным синематографом.
Улетное кинцо.
Звездные Войны 1-6 - вот что надо смотреть.

Осилил за неделю все 18 серий. Лейтенант Ганс Клос всех умыл!
Фильм детства. Наивно сейчас конечно смотрится, но фильмец душевный.Тамошний Борман здорово похож на нашего в исполнении Леонида Броневого.

Восстание Планеты Обезьян очень классный фильм, еще бы разок посмотрела))
Посмотрел "Талантливый мистер Рипли" ... Всё еще хожу под впечатлением от картины.
2Kisa:
Поддерживаю !Супер фильм,хочется себе такую же обезьяну домой xD
2ЕВГЕША:
глянул тебе в профиль, да мы с тобой одногодки! и все равно советские фильмы про войну это не мои фильмы детства
"Дом мечты" - норм фильм, хоть и попахивает дешевкой. Главное актуальный Жила было девушка, обычная такая серая мышка, работала на трех работах, считала каждую копейку. Все потому, что была у ней заветная мечта столь близкая и нашему обывателю тоже - купить собственную квартиру. А цены то кусаются. Ну а что из этого вышло, узнаете когда посмотрите фильм. Ну я думаю все уже догадались, фильм корейский.
Бангкок Хилтон - с детства под впечатлением от этого мини-сериала. По сравнению с ним Побег из Шоушенка просто детский лепет.