Последний фильм
Том 5
Тьфу, Прости меня Брат по интресам..((
Он и Есенин и Пушкин и..... Михалков наверно скора.... Играет однотипно((( Хотя Есенина с удовольствием смотрел.
2Sonic-_-Boom: меня испугал только конец :) тот самый -жуткий!!
глянул еще раз гарика последний в бд!! это ШИКАРНО!!!! лкчшее завершение !!!!!!!!11
еще трансформеров !
качал тупой блю рей 6 часов,пока отфарматировал в м2тс ,оказалось что нет разницы от бд рипа :(
фильм тоже понравился
последний фильм который посмотрел был Капитан Америка, ну просто фееричная [censored], такого маразма я давно не видел, особенно эти песни и пляски где там поют что то вроде "Наш славный капитан, тру-ля-ля" вобщем режисссер был явно под чем-то раз снял такой маразм
2Sonic-_-Boom: короче в нее вселился бес!! она его убила (мужа)
ее просто с самого рождения проклятие преследывало
на счет вселился и убила то понятно, но интересно ведь как, умерла ли она от пули сама и т д. кстати, я косяк заметил: в первой части, Мика умер в конце Октября. во-второй части события происходят ранее - в Августе. но когда во-второй части показывают Мику, вылазит надпись - за Полгода до смерти Мика. хотя он умер не через полгода, а через 2 месяца
Посмотрел кэпа америку, лучший момент фильма был показан после титров,когда он грушу бил, оч круто сделано.