Последний фильм
Том 5
Игра престолов -мд.е. Я даж и не ожидал что будет такой кайфовый сериальчик. Ожидаю 2 сезон. По событиям в сериале - явно могут прилично сезонов наснимать. И белые ходоки - пока что их как таковых не показали. Только так с легонца - в самом начале и чуток позже. Основные события были типо козни сплетни и т.д. политические.
Суперский сериал. Шон Бин кайфовый актёр. Жаль его персонажа.
заценил фильм - близнецы убийцы чё-то очень даж кайфовый. Там сверхъестесственное - мистика кароч. Развязка в самой концовке.
Зелёный слонник - мощнейший трэш и угар, полный эпичных фраз. Мне фильм очень понравился, хотя слабонервным не рекомендую. А еще в фильме есть затянутая очень затянутая копрофильская сцена(на всякий случай предупреждаю)
декстар вообще сильный сериал в некоторых моментах рыдал как дефка =))
MaxBun:
2cardinal154:
Посмотри Бешеные псы-вот там звезд,что на небе не увидишь,а фильм реально бомба.
Да там все звёзды-актёры.
2Winchester: про игру престолов...Дальше - больше ) Я сейчас читаю книгу) Вообще автор написал всего 5 книг за 15 лет ))
Посмотрел Ночь страха-прикольное кинцо про более привычных вампиров с неплохим 3D и еще Кожа в которой я живу-очень странный фильм,по другому и не описать
Посмотрела Джонни Инглиша второго... Двоякое чувство, вроде весело,да и актер нравится. Посмеялась в начале, а потом ждала чего-то такого же смешного... Не дождалась)