Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
23 августа 2011 года в 14:53

"Прощай, детка, прощай"- нудноватый детектив от Бена Аффлека.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 августа 2011 года в 23:34

The Adjustment Bureau. Интересная годнота на вечер.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
25 августа 2011 года в 20:07

Blade Runner Final Cut- дико противоречивое кино. Весь фильм шел в таком спокойно-нудноватом темпе, хоть и атмосферненько. Однако концовка просто вынесла, одна из величайших сцен в истории кинематографа! Так что кто не видел- рекомендую, фильм оставил хорошее впечатление.

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
26 августа 2011 года в 21:32

Астрал, без сомнения самый страшный фильм эва, я даже уснуть немог после просмотра.

+1 0   -1 0
27 августа 2011 года в 09:42

2Helgest: согласен, первая половина фильма дииииико страшная, такие фильмы нету смысла смотреть в пьяной или просто комнаии нужно одному и ночью желательно в комплекте с добротным театром, в момент когда за окном бродит тип в плаще, а потом резко появляется и идёт по комнате я сцыканул в трусельца и судорожно короткиими перебежками побёг включать в хате свет)))

Вторая половина фильма испортила впечатление к чертям лучшеб её вообще всю вырезали.

Посмотрел СПУСК и СПУСК2, тоже фильмы из категории нету смысла смотреть в шумной компании, онли ночью и с театром, при выполнении данных условий атмосфера давящей на психику и сводящей сума темноты на глубине в километр, передаётся фильмом в полной мере.

забыл...

Посмотрел фильм Семь. Одна из самых лучших картин которую видел. Заставляет подумать и сюжет держит в напряжении вплоть до последней минуты. Смотреть всем кто по каким-то причинам откладывал просмотр или не знал о фильме.

И в миллионый раз качаю сагу о звёздных войнах))))

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
27 августа 2011 года в 13:40

Xo6ot:

2Helgest: согласен, первая половина фильма дииииико страшная, такие фильмы нету смысла смотреть в пьяной или просто комнаии нужно одному и ночью желательно в комплекте с добротным театром, в момент когда за окном бродит тип в плаще, а потом резко появляется и идёт по комнате я сцыканул в трусельца и судорожно короткиими перебежками побёг включать в хате свет)))

Вторая половина фильма испортила впечатление к чертям лучшеб её вообще всю вырезали.

Не самый стрёмный момент, когда та баба увидела демона за спиной у мужика, и когда в конце баба увидела что на той фотке которую бабка сфоткала))

+1 0   -1 0
27 августа 2011 года в 14:34

Дик Трейси (1990) - снято красиво, в стиле Бартона.

+1 0   -1 0
27 августа 2011 года в 15:03

Самый страшный фильм был и остаётся это Кладбище домашних животных первая часть !. Посмотрев его в детстве в лет 7 , я так и не рискнул пересмотреть его и сейчас ))

+1 0   -1 0
28 августа 2011 года в 00:07

посмотрел всю "пилу"! супер ,лучшее в своем размытом жанре!

+1 0   -1 0
28 августа 2011 года в 00:35

Swem:

Самый страшный фильм был и остаётся это Кладбище домашних животных первая часть !. Посмотрев его в детстве в лет 7 , я так и не рискнул пересмотреть его и сейчас ))

Недавно пересматривал,сейчас уже смотрится наивно и уже не страшно.

+1 0   -1 0