Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 мая 2011 года в 20:21

2macross: твой любимый фильм это сумерки, патисон там такой кавайный

?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 мая 2011 года в 20:59

2MASTERCHIEF: он там не плохо сыграл но раскрывать свой потенциал начинает с ролей посерьезнее

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
24 мая 2011 года в 17:35

посмотрел 4ых пиратов - обычный проходной такой блокбастер.

Без всяких сомнений до уровня предшествующий частей не дотягивает

если Орландо с Кирой также будут отсутствовать - не пойду на 5ый фильм

(сценарий уже написан кстати)

пойду в л а нуар играть

(немного бесил смазливый миссионер который якобы заменил Уильяма (Блум))

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 20:08

macross:

2MASTERCHIEF: он там не плохо сыграл но раскрывать свой потенциал начинает с ролей посерьезнее

мне кажется что лучшая его роль драматическая - помни меня. Суперфильм. Не ожидал что филмьец такой суперский будет.

Martin Stlouis 26:

посмотрел 4ых пиратов - обычный проходной такой блокбастер.

Без всяких сомнений до уровня предшествующий частей не дотягивает

если Орландо с Кирой также будут отсутствовать - не пойду на 5ый фильм

(сценарий уже написан кстати)

пойду в л а нуар играть

(немного бесил смазливый миссионер который якобы заменил Уильяма (Блум))

А ктож виноват что серия эта была без Блума и Найтли. Они сами отказались. Изначально сценарий собирались под них писать. Но они наотрез отказались. Миссионер вообще никогшо не заменял. Это вообще отделньая обособленная роль.

Мне лично всё равно будет Блум иль Найтли играть иль нет. Если им пофиг на фанов то и мне пофиг. Буду глядеть без них. если будет 5 часть с ними то норм.

И кстать сценарий по 5 части написан и уже даже планируют и на 6 часть писать сценарий.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 мая 2011 года в 22:10

Чет редко стал смотреть НОВИНКИ...

Последний - Исходный код...ну и Сверхъестественное финал 6 сезона.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
24 мая 2011 года в 23:05

Winchester:

А ктож виноват что серия эта была без Блума и Найтли. Они сами отказались. Изначально сценарий собирались под них писать. Но они наотрез отказались. Миссионер вообще никогшо не заменял. Это вообще отделньая обособленная роль.

Мне лично всё равно будет Блум иль Найтли играть иль нет. Если им пофиг на фанов то и мне пофиг. Буду глядеть без них. если будет 5 часть с ними то норм.

И кстать сценарий по 5 части написан и уже даже планируют и на 6 часть писать сценарий.

конвеер в действии )

финал Сверхестественного - очень порадовал, концовка тоже нормальная, еще пару сезонов сделают

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
24 мая 2011 года в 23:37

2Winchester:

вот, именно, что он не заменил Блума, но сценаристом было задумано сделать именно так - но ничего из этого не вышло.

это известно, что они сами отказались, ибо уже надоело сниматься в подобном (нужен перерыв)- вот через года 2 для них было бы самое оптимальное время .

как сам депп и говорил:"нельзя выпускать сразу же 5ую а затем и 6ую, так как для зритель должен быть в ожидании чего того нового, колоссального и ждать этого все больше и больше, чтобы потом они получили действительно качественный и достойный таких же похвал, как были и у первых 3ех серий, фильм, а не выпускать каждый год новую часть

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 01:49

Jack:

Winchester:

конвеер в действии )

финал Сверхестественного - очень порадовал, концовка тоже нормальная, еще пару сезонов сделают

агась - чтоб добить сверхъестесственное логически как раз пару сезончиков хватит - обычно сезонов после 6 -го должно быть чётное число то бишь 8.

Кстать заметь после 5 сезона Кастиэль типо стал Шерифом в Раю. А после 6 типо уже Новый Бог. Вот там ещё Кроули живой, Кастиэль у Сэма воспоминания, которые могут его прикончить. Придёца Каса мочить либо делать так чтоб высвободить его силу (все души из чистилища).

Вот хренова что прикрыли сериал Звёздные врата вселенная. Указали что мол канал отказался показывать и теперь будут искать другой канал так кто выкупит права на данный сериал.

А по поводу пиратов так могут и до 10 частей зафигачить. Он стал ещё похлеще Люцифера и Михаила вместе взятых. Да и кстать Люцик и Миха из клетки тож могут выбраца и нахлестать кому-нить. Там можно будет делать ваще дофига сезонов.

И самое главное - вот в 6 сезоне ничего не было слышно про Чака. Хотя по концовке 5 сезона можно было сделать вывод что Бог это он. Стало быть будет противостояние нынешнего бога Касу.

А потом начнётца мать всех была потом отец всех бабушка всех дедушка всех прабабушка брат всех сестра всех и т.д.

Кароче это может быть бесконечный сериал

Martin Stlouis 26:

2Winchester:

вот, именно, что он не заменил Блума, но сценаристом было задумано сделать именно так - но ничего из этого не вышло.

это известно, что они сами отказались, ибо уже надоело сниматься в подобном (нужен перерыв)- вот через года 2 для них было бы самое оптимальное время .

как сам депп и говорил:"нельзя выпускать сразу же 5ую а затем и 6ую, так как для зритель должен быть в ожидании чего того нового, колоссального и ждать этого все больше и больше, чтобы потом они получили действительно качественный и достойный таких же похвал, как были и у первых 3ех серий, фильм, а не выпускать каждый год новую часть

не - ну пусщай тады года так через 3-4 кажут сразу и 5 и 6 - вот как сделал Создатель Властелина Колец. Сразу все сценарии были сделаны и всё было отснято - он просто тупо не стал все 3 части сразу демонстрировать а растянул на каждый год и в течени 3 лет К Новому году выпускали по одной части.

Да и Гарри Поттера тож каждый год показывали. Только одну из частей 2 года делали остальные 6 каждый год.

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
25 мая 2011 года в 09:11

Попутчик, шикарное кино

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
25 мая 2011 года в 22:14

сегодня досмотрел 7 сезон Хауса.

а последний фильм который смотрел "Храбрые перцем"...без комментариев,кто смотрел,тот поймет меня)

+1 0   -1 0