Последний фильм
Том 5
2zanuda:
Хотели пойти с девушкой на 3D. Не успевали на сеанс и забили. В итоге, с приятелем пошли. Даже пиво фильм не спасло))))
пошел на пиратов на цифровую версию :) уверен есть на что посмотреть :) вы простите но почитал посты на кг и афише и понял что раз глянуть можно :) есть там вменяемые люди в чьи мнения я верю :)
Пираты - фильм говно, 3-Д - говно.
Пасиба, что советовали не ходить....Первые 2 части по вещам, а остальные - ......
Я лучше пойду один,а то вдруг твоя нога заскрепит............Термиты еще не завелись?
Запах женщины- фильм слегка скучноват. В принципе, все сводится к финальной речи героя Аль Пачино в самом конце. Достоин просмотра.
2Bajo: это удар ниже пояса :) под бокал виски со льдом игра аля воспринимается по другому :) хотя что я каждому свое :) для человека у которого в спальне над кроватью висит оригинальный постер тони монтаны трудно трезво обсуждать игру для меня самого великого актера :)
2macross:
Ты хочешь сказать, что фильм веселый? Там есть доля сарказма, конечно. Я около часа ждал развития сюжета и понял, что оно уже произошло. Да и актера я не осуждаю. Актер хороший. А фильм скучноват. Можно было не делать его на два с лишним часа, чтбы раскрыть личнось военного в отставке. Да и в парне я не увидел особых переживаний по-поводу произошедшего в школе. Да и слепой, который входит в поворот на феррари на скорости более 100км в час...
2Bajo: тут дело не в фильме а в тебе :)слишком много но :) а вот по поводу парня ты прав о донел так себе актер поэтому и останется в нашей памяти как робин :)