Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

Bajo
Уточка
11538
16 апреля 2011 года в 12:54

2Falke'88:

Хороший фильм. Главное спойлер не схватить.

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 12:57

2Bajo: хотел его вчера посмотреть, но увы, пс3 не захотела воспроизводить звук((

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
16 апреля 2011 года в 14:00
Посмотрел Исходный код.Ну что сказать на один раз потянет,напомнил аватар только без особого пафоса и спецэффектов!))))
+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 22:35

Вчера глянул Generation P - фильм двоякий, ну смотреть его стоит. Первый раз услышал про фильм около года назад, начал его ждать, потом как-то забыл.

А тут наткнулся на конкурс - создай свой трейлер к фильму Generation P, хорошо что не проморгал фильм. Ну и заодно трейлер сделал - habrahabr.ru/special/restore/generationp/work/135/ - кому понравился, голосуйте (справа регистрация, занимает меньше минуты). Мегоэффектов в ролике нет, потому что делал его из заданных сырых материалов и по условиям конкурса только из них можно делать, вообщем взгляньте.

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 22:39

DrewFTFR:

Вчера глянул Generation P - фильм двоякий, ну смотреть его стоит. Первый раз услышал про фильм около года назад, начал его ждать, потом как-то забыл.

А тут наткнулся на конкурс - создай свой трейлер к фильму Generation P, хорошо что не проморгал фильм. Ну и заодно трейлер сделал - habrahabr.ru/special/restore/generationp/work/135/ - кому понравился, голосуйте (справа регистрация, занимает меньше минуты). Мегоэффектов в ролике нет, потому что делал его из заданных сырых материалов и по условиям конкурса только из них можно делать, вообщем взгляньте.

Почему его смотреть стоит? Подозреваю, что ответа не будет, а это просто был спам.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 апреля 2011 года в 23:16

2Dlimbas: аватар ?

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 02:45
слава богу по тв ещё показывают хорошее кино.. пересмотрел старые фильмы с баталовым.. дело румянцева и дорогой мой человек.. высококлассные работы..
+1 1   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:03

grune:

DrewFTFR:

Почему его смотреть стоит? Подозреваю, что ответа не будет, а это просто был спам.

Нет это не спам. Я действительно реальный человек, который узнал о конкурсе по монтированию трейлера и решил себя попробовать в этом. Из того материала, который выдавался на конкурсе я смонтировал ролик, не могу сказать что это шедевр и на полноценный трейлер он конечно не катит, но с другой стороны сделать что-то эпичное из нескольких не самых удачных дублей тяжело. Я постарался выбрать самые чистые моменты и сделал склейку разных фрагментов. Сложнее всего было подобрать правильную озвучку, т.к. актеры там начинатывают текст с косяками :) Пришлось из разных дублей буквально по словам склеивать.

Думаю что стоит посмотреть любительский трейлер просто потому что обычный человек взял и смонтировал минутный трейлер, стараясь сделать его гармоничным, и хочет чтобы его работу оценили. Там есть еще и другие конкурсанты, можно сравнить с ними (например с 2 лидерами на данный момент). Если вдруг мой ролик вам покажется более качественнее или просто приятней для просмотра, прошу вас проголосовать за меня.

Всем спасибо.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:24

DrewFTFR:

Фильм почему стоит смотреть?

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
18 апреля 2011 года в 16:41

+1 0   -1 0