Последний фильм
Том 5
2Kisa:
Этот фильм надо советовать всем,т.к. он является мегахитом,который дал толчок в развитии триллеров на многие годы вперед.
Области тьмы - МЕГА фильм, но почему так по дебильному перевли название фильма
Знакосмство с факерами 3 - посмотреть можно, добрый фильм
Жду Исходный Код
"Телохранитель" - с Колином Фпреллом. Фильм очень порадовал. Давно таких не было. Так надеялся на хорошую концовку
Наши переводчики вообще не совсем нормальные, ибо разумный человек не мог, к примеру, "Outlander" превратить в "Викинги против пришельцев"
Тем самым убили вообще желание смотреть этот фильм. Спасибо себе любимогу посмотрел его ранее под другим названием, не плохой фильм кста.))
Наткнулся на свеженький корейский эпос "Трасса №1". Что то вроде аналога минисериалов BBC "Братья по оружию", "Тихий океан", но похуже. Снят не плохо, но главные актеры, к сожалению, переигрывают, что характерно для китайских фильмов, а не корейских.(( Зачетные рукопашные бои. Посмотрел первые три серии, мне понравилось,. Корейские фильмы очень похожи по духу на наши. Всем, однако, не буду рекомендовать, на любителя. В сети доступны все серии с переводом.
2Martin Stlouis 26:
ну смысл где же, области тьмы - в чем смысл? по мне так лучше бы банально перевели "безграничный"
2Jack:
ну, вот именно, безграничный - не имеющий конца
область тьмы : тьма = бесконечность,
а у тьмы нет области так таковой,
вот и тут проявляется аналогия с бесконечностью.
Нормальное название)
ну все равно название, будто, фильм- какой то мистический триллер. Мб из-за этого возникает диссонанс