Последний фильм
Том 5
2Lynch666:
Так музыку Дафт Панк написали! Их показывают на дискотеке, как диджеев))
Быстрее пули- оч понравилось кино. Жесткая вендетта. Что Скала, что Боб Торонтон- красавчики!!!
сеня пойду на Ранго (тока из-за того что друзья идут),
а так после, вообще, до супер 8 нчиего интересного в кино практически не будет. Только мб запретный прием исходный код и мальчишник в вегасе (да и то все не такие уж и сильно ожидаемые)
в основном ща цель на супер 8!!! фильм будет что надо
2Martin Stlouis 26:
согласен, логику проследить можно, но все-таки уж очень заумно )
и да, по названию можно подумать что какой-то ужастик или триллер
Martin Stlouis 26:
сеня пойду на Ранго (тока из-за того что друзья идут),
а так после, вообще, до супер 8 нчиего интересного в кино практически не будет. Только мб запретный прием исходный код и мальчишник в вегасе (да и то все не такие уж и сильно ожидаемые)
в основном ща цель на супер 8!!! фильм будет что надо
а я вот жду нового темного рыцаря, ждать конечно долго, но это того стоит!)))
2Jack:
темный рыцарь мой любимый фильм))
я его с таким нетерпением жду!!!!! прям готов из штанов выпрыгнуть чтоб его посмотреть как можно быстрее
www.kinopoisk.ru/level/2/news/1536667/
Ранго кстати так себе чуть лучше Шрека - ниче особ в принципе
Игры Разума - очень люблю этот фильм, а шизофрения - вообще отличная болезнь. Советую всем.
2rat:
rat:
ЕВГЕША:
Я его в коллекцию записал... Искал правда долго. Съемки по тем временам - голливуд грызет локти)) Вообще неплохо бы надыбать всю культовую фантастику тех времен.. "Тайна двух океанов" помнишь?))
Америкосы ПЛАНЕТУ БУРЬ вообще перемонтировали и выпустили за своё в 196..каком-то году. "ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ" там вообще крутая съёмка для 1957 года (Павел Клушанцев гений). "Тайна двух океанов" это мой любимый фильм + книга имеется Григория Адамова. У меня собрана вся советская фантастика (ну из существующей не трекерах). Рекомендую " Тайна вечной ночи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2779989 " , " Небо зовёт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2488462 " , " Мечте на встречу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2455019 " Очень редкие вещи
На rutracker.org заходишь, в разделе КИНО СССР поиск "фантастика". Ты вобще удивишся сколько ты ещё не смотрел шедевров.
Кукарача в 3 d редкостная хрень и бредятина 
такой шняги свет ещё не видовал. Наши такую хренотень сняли. Ещё мну сеструха говорит веди типо племяша в кино. Я передумал вести его на эту хрень. Я качнул - глянули. Мда - русский мулт про тараканов
Железный рыцарь - мне понрава. По типу Робина Гуда. Король подписал Великую Хартию Вольностей. В которой было указано что все получают свободу. После чего король начала беспощадно всех казнить и убивать. Мстить за насильное принуждение в его подписи на Хартии Вольностей. Актёры зачотные. Как раз по типажу подходят для своих ролей.
Красная шапочка - чёто филмьец не впечатлил.
Вот думаю сходить ан ужастик - Астрал и Рио - хотя последний трейлер который демонстрировали в кинотеатре Рио мну чё-то напряг. Чё-то показали не особо хорошие моменты в фильмеце.
А вообще вот этот месяц на зачотные филмьецы не особо богат. Вот приехал племяш - на какой фильм иль мульт с ним идти. Посмотрели всё зачотное уже глянули и Ранго и остальное - новинки ваще ацтой. Ключ саламандры полная туфтень.
Только железный рыцарь более менее и притворись моей женой остальное туфта.