Последний фильм
Том 5
3 дня на побег - неплохо, но думал, что будет лучше. Почему-то во время просмотра вспоминал фильм Законопослушный Гражданин, хотя между ними мало общего.
Санктум - редкостная хрень. Все эти фразы типа "Основано на реальных событиях" всегда меня бесили...Наверняка проделки Кэмерона. Он еще Аватар 2 и 3 собрался снимать.......
Отправь их в ад, Мелоун - напомнил Расплату с М.Гибсоном. Не супер конечно, концевка дибильная, появлением порадовал Винг Рэймс.
три дня на побег хорошее кино. понравился больше чем все остальные фильмы, которые посмотрел в этом году.
The Town, Город воров, чтоль наши перевили. Понравился Афлик молодец, очень удивил и как режиссер и как сценарист, хорошее кино смотреть можно. А Три дня на побег, не впечатлил, скучноват, ждал что-то посильнее, учитывая актера.
Вчера с девушкой ходил на "Притворись моей женой" вообщем Адам Сендлер и этим всё сказано! Неплохие тела, неловкие ситуации вообщем всё как всегда 4 из 5
Блин я уже раз 4 трон смотрю и мне он очень нравится особенно музыка
Буду брать фильм в 3д
2zanuda:
Еще с ним "Возмездие" в прошлом году вышел. Тож меня слегка удивил.
ЕВГЕША:
Я его в коллекцию записал... Искал правда долго. Съемки по тем временам - голливуд грызет локти)) Вообще неплохо бы надыбать всю культовую фантастику тех времен.. "Тайна двух океанов" помнишь?))