Последний фильм
Том 5
"Запрещенный прием" - оригинальная постановка истории побега из дурдома, глазами обдолбанной лекарствами, девицы. Мне понравился. В 3D самое то смотреть))
ApolloCola:
В 3D Запрещенного Приема нет, таблетками никто её не пичкал.
Людей признанных сумашедшими и склонных к насилию, ну там к поножовщина, поджоги и т.д. помещают в дурки закрытого, тюремного типа, где им дают сильнодействующие препараты. Когда лечение не помогало, делали лоботомию, а теперь прокрути в голове еще раз сюжет фильма)) "Остров проклятых" помнишь чем для ГГ кончился?
Да, помню, только и его там таблетками не кормили, и здесь изначально решили делать лоботомию. Зачем на нее еще таблетки изводить?
Так он нормальная была, сам же знаешь почему ее определили на лоботомию)) И у меня стойкое впечатление, судя по водителю автобуса, что не ее глазами показывают фильм. Да лан. Сколько людей столько и интерпретаций фильма.))
Дело вот в чем. Фильм был о Милашке, а Куколка и дед в конце были ангелами хранителями. Рассказик шел со слов Милашки, но глазами Куколки.
пересмотрел темного рыцаря
как же он мне нравится и будет вечно нравится!
лучше фильма просто нет для меня
2Martin Stlouis 26: аналогично) когда он вышел, я его посмотрел за 10 минимум) каждый день смотрел) а потом для себя открыл первую часть) и вторую стало смотреть еще интереснее) и еще раз 10))
посмотрел Watchmen - шикарный фильмец!стиль хорошо передает, атмосфера на высоте!
2MAG!C:
хранители также один из моих любимых фильмов !
вот это реально три фильма (бэт начало темн рыцарь и хранители), которые лучше всего были перенесены с комиксов (ну мб еще город грехов) на экраны.
не то что какие то пафосные и банальные железные "человеки", чел паук(хоть он тоже хорошо в каком то плане, но до нового бэтмена ему, как раком до Китая) тор, фантастическая четверка и люди икс.