Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

1 мая 2011 года в 06:53

лежачий псн таки заставил меня изрядно фильмов пересмотреть)))

ТОР - дорогая красивая сказка про рыцарей с другой планеты), дабы отвлечься от повседневной суеты рекомендую всем. (фильм разовый)

ПОВОРОТ НЕ ТУДА 1,2,3 - кому советовать незнаю, наверн никому, но ради любопытсва думаю кто-то да посмотрит (сам именно поэтому и узрел сии отвратные картины)

ЭКСПЕРИМЕНТ(2010 года выпуска) - таки твёрдо рекомендую к просмотру каждому. Фильм добротный.

АСТРАЛ - в кино его не застал (очём кстати не жалею ибо смотрел паранорм явление в кино и сзади пол зала в дюпель пьяного сидело и ржало запороли мне всю атмосферу погружения, без чего я не вижу смысла смотреть ужастик). А вот дома всё атки в хорошем качестве уже как есть, я и заценил,смотреть строго в тёмное время суток, желательно в полной тишине не обсуждая с друзьями каждый момент, ну наличие 5,1 само собой обязательно для полного усёра). Про фильм. Серьёзно заявляю перепугавшись немнога от праанормального явления, я сильно сиранул во время астрала))))) но фильм напряжённый только первую половину, потом начинается какаета несерьёзная ересь, с какими тощими раскрашенным под чертей актрёми(ну серьёзн ну наверн никому уже не страшён-то актёр в гуталине да с линзами жёлтыми выскакивающий и3-а спины) каким то маскарадом душ, или чего то там подобного, меня это лично огорчило, ибо первая половина мощнее пар явл1 и 2, и 2-ая слила основательно обеим частям, и в отличие от них же не держала в напряжении совершненно. Смотреть всем кому понравилось пар явление, и тем у кого ещё не пропала замечательная особенность пугаца таки от ужастиков.))

+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 08:13
2Семён: шалом хавэр..))
+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 11:59

2Семён:

И правда, охрененный фильм. Особенно последняя фраза понравилась )

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 мая 2011 года в 13:09

2zanuda:

Спик инглиш,еврейский ток на слух воспринимаю)

Пересмотрел клерков и ворона

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
1 мая 2011 года в 15:14

"Скот Пилигрим против всех" - какой приятный фильм.)) Серьезно. Конечно у меня есть эта бестолковая игра, сделанная в стиле ретро. Я хоть и люблю 2D, но не в пикселях. Когда вышел фильм я даже и ухом не пошевелил, так как экранизации игр выходят полным отстоем, хламом, ересью, ужасом, ********** если хотите. И тут в припадке скуки я вчера ночью его посмотрел))) ОООО, стильно сделанно, и юмор и ГГ и т.д.. Вощем рекомендую. Битва лесбиянок - класс. Чем то по атмосфере напомнил "Спиди - гонщик". Фильм побеждает в номинации - "Самый best по комп игре", да и вообще не последнее место в хит параде фильмов.))

">

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 мая 2011 года в 16:11

2rat:

Вообще это экранизация комикса,игра была сделанна именно к фильму)

Я в кино ходил)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
1 мая 2011 года в 16:40

Я знаю, но какая разница? В фильме складывается впечатление, что по игре отсюда и сноска)))

Во!!! Фильм поколения, еще раз пересмотрел..... Сосите современые фэнтезисты:

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="" style="visibility: visible;">

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
1 мая 2011 года в 22:31

Быстрая Пятерка (Форсаж 5)- отличный боевик, пропитан духом братства, чем напомнил первую часть... Кому не понравился четвертый- смотреть, кому понравился- тоже.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 мая 2011 года в 22:44

2zanuda:

Я родителей уважаю,они не евреи)Но и на евреев обиды не держу,друзья ведь)

+1 0   -1 0
Greg_
12932
2 мая 2011 года в 01:10

Только что вернулся с просмотра Форсажа 5. Если в кратце, то фильм просто аховый! Не часто такие фильмы выпускают. Сюжет супер, машины, драки, прощенье и конечно же лав стори, куда ж без неё))) В общем всем советую, оно того стоит! И кстати, если хотите узнать каким будет продолжение досидите до конца титров! Там будет неожиданный поворот))

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Последний фильм