Последний фильм
Том 5
лежачий псн таки заставил меня изрядно фильмов пересмотреть)))
ТОР - дорогая красивая сказка про рыцарей с другой планеты), дабы отвлечься от повседневной суеты рекомендую всем. (фильм разовый)
ПОВОРОТ НЕ ТУДА 1,2,3 - кому советовать незнаю, наверн никому, но ради любопытсва думаю кто-то да посмотрит (сам именно поэтому и узрел сии отвратные картины)
ЭКСПЕРИМЕНТ(2010 года выпуска) - таки твёрдо рекомендую к просмотру каждому. Фильм добротный.
АСТРАЛ - в кино его не застал (очём кстати не жалею ибо смотрел паранорм явление в кино и сзади пол зала в дюпель пьяного сидело и ржало запороли мне всю атмосферу погружения, без чего я не вижу смысла смотреть ужастик). А вот дома всё атки в хорошем качестве уже как есть, я и заценил,смотреть строго в тёмное время суток, желательно в полной тишине не обсуждая с друзьями каждый момент, ну наличие 5,1 само собой обязательно для полного усёра). Про фильм. Серьёзно заявляю перепугавшись немнога от праанормального явления, я сильно сиранул во время астрала))))) но фильм напряжённый только первую половину, потом начинается какаета несерьёзная ересь, с какими тощими раскрашенным под чертей актрёми(ну серьёзн ну наверн никому уже не страшён-то актёр в гуталине да с линзами жёлтыми выскакивающий и3-а спины) каким то маскарадом душ, или чего то там подобного, меня это лично огорчило, ибо первая половина мощнее пар явл1 и 2, и 2-ая слила основательно обеим частям, и в отличие от них же не держала в напряжении совершненно. Смотреть всем кому понравилось пар явление, и тем у кого ещё не пропала замечательная особенность пугаца таки от ужастиков.))
2zanuda:
Спик инглиш,еврейский ток на слух воспринимаю)
Пересмотрел клерков и ворона
"Скот Пилигрим против всех" - какой приятный фильм.)) Серьезно. Конечно у меня есть эта бестолковая игра, сделанная в стиле ретро. Я хоть и люблю 2D, но не в пикселях. Когда вышел фильм я даже и ухом не пошевелил, так как экранизации игр выходят полным отстоем, хламом, ересью, ужасом, ********** если хотите. И тут в припадке скуки я вчера ночью его посмотрел))) ОООО, стильно сделанно, и юмор и ГГ и т.д.. Вощем рекомендую. Битва лесбиянок - класс. Чем то по атмосфере напомнил "Спиди - гонщик". Фильм побеждает в номинации - "Самый best по комп игре", да и вообще не последнее место в хит параде фильмов.))
2rat:
Вообще это экранизация комикса,игра была сделанна именно к фильму)
Я в кино ходил)
Я знаю, но какая разница? В фильме складывается впечатление, что по игре отсюда и сноска)))
Во!!! Фильм поколения, еще раз пересмотрел..... Сосите современые фэнтезисты: