Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

20 мая 2011 года в 08:55

Winchester:

Заценил вчера Пиратов карибского моря: на странных берегах. Кайфовый фильмец. Скорее всего 5 часть тож сделают

В 3-Д стоит идти?

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 12:01

Baker:

Winchester:

Заценил вчера Пиратов карибского моря: на странных берегах. Кайфовый фильмец. Скорее всего 5 часть тож сделают

В 3-Д стоит идти?

По сравнению с предыдущими частями фильм очень плохой, нет того, что было раньше, ПКМ - не торт, Три Дэ говно, смысла в нем нет.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 12:27

Король говорит - чисто смотришь на игру актеров - просто блеск, а так фильм нудноват.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 мая 2011 года в 14:30

2Baker: нет не стоит

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 14:59

macross:

2Baker: нет не стоит

Купил уже на завтра.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 19:22

Очень хочется увидеть Джонни Депп будет выговаривать свои крылатые фразы!!! smile

По мне так Пущай снимают хоть 10 частей - если они будут такие же интересные и занимательные как 1-4 части то я только за. И безусловно только с Джонни Дэппом. И Чтоб Барбосса и Гипс тоже там были. Без них Пираты карибского моря бессмысленны.

И вот в этой серии ничего не упоминается про Тёрнера - но ведь он остался на Летучем Голландце. Ибо его сердце лежит в сундуке, в котором до сравнительно недавних пор (со стороны непосредственно событий фильма 3-го) лежало сердце Дэйви Джонса которое благополучно было заколото и Дэйви Джон пал. Тёрнер невольно стал капитаном Летучего Голладца благодаря Джеку Воробью. И сходить на берег Тёрнер может раз в 10 лет. Но в 4 части про него не слова. надеюсь в 5 иль 6 части история будет про него.

Вот инфа про следующие части Пиратов - возможно их будет даже не 5 а 6 - http://dekabrist.net/34-pirates-of-the-caribbean-5.html

Baker:

Winchester:

В 3-Д стоит идти?

Я ходил не в 3 d. Мне 3 d надоело уже. И говорили что в 3 d не алё - и ходить не советовали.

ApolloCola:

Baker:

В 3-Д стоит идти?

По сравнению с предыдущими частями фильм очень плохой, нет того, что было раньше, ПКМ - не торт, Три Дэ говно, смысла в нем нет.

Не соглашусь - интересно, местами юморно, занимательно. По крайней мере вот эти вот истории про пиратов карибского моря все хороши.

Многие фильмы в последующих частях хуже первоисточника - то бишь первого фильма. Чего нельзя сказать о скажем пиратах карибского моря 1-4, Форсаж 1-5 - 5 часть очень понравилась., Обитель Зла 1-4 (уже делают 5 часть), Терминатор 4 часть суперская. По пальцам пересчитать можно.

Остальные же дилогии, трилогии, квадралогии и прочие чушь и бред.- пример крик 1-4 ну бред полнейший. Гарри Поттер 7 часть первая вооще нудятина. Мне пришлось на него идти вести племяша. Я там чуть было не уснул - одни нюни разводят пол фильма. Вот придёца на вторую часть Потного Гарри снова вести племяша. И вот концовка первой части 7 Гарри убили бедного ну прямо несчастного инопланетянина Доби. И началось. Пипл в кинотеатре от такого действия стал ржать ибо смотреть эту нудятину более 2 часов это пипец пипл еле выдержал - убийство бедной куклы Доби прямо такая трагедия .После концовки все вышли с довольным возгласом - ну наконец-таки эта нудятина кончилась.

Ну никак не могут быть пираты с динамичный сюжетом и действиями персонажей быть хуже крика 4 и Нудного Гарри Поттера иль адвоката для линкольна иль утомлённых солнцем 2. Ну никак.Иль храбрых перцем - тот ещё бред. Про Запрещённый приём и говорить не нужно - вообще по мне так самый ерундовый и бессмысленный фильм. Ну и куча других фильмов уступающих Пиратам.

Baker:

macross:

Купил уже на завтра.

зря - ну дело твоё )) удачного просмотра

и кстать у меня даже появилась идея про что конкретно можно сделать 5 часть

концовка 4 части даёт понять это

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
20 мая 2011 года в 20:32

Лепрекон 6 возвращение домой

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 20:46
2Helgest: уж лучше трешачек какойнить посматрел быы.. есть же фильмецы более весёлые.. тип возвращение живых мертвецов..))
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 мая 2011 года в 00:50

Пираты Карибского моря 4- только из кино. Это полный пипец. Я говна такого не видел уже давно. Зачем такое снимать- непонятно. Весь фильм говорят, потом дерутся на шпагах/саблях, говорят- дерутся. Причем с закономерностью, примерно 10 на 5 минут. Всегда темно, красивых мест нет, практически. Музыка грузит своей навязчивостью, то слишком трагична, то слишком драматична. Потратил и время и деньги.

Не, не подумайте, я от первых трех частей был в восторге. Но это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ предыдущих частей. Это отдельно снятая серия, с отдельным сюжетом. Воробей, Гигс и Барбосса. Все, больше никаких знакомых лиц. Такое ощущение, что выкупили права на снятие фильма и сняли что-то свое.

В 3Д- ни в коем случае. Там не на что смотреть!!! На обычный показ...ну, если уж совсем делать нечего..

Ну, как я и думал. Поменялся режиссер, вот и разница понятна.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
21 мая 2011 года в 01:03

я четвертый - учитывая что смотреть вообще нечего, сойдет фильмец

послезавтра оценю пиратов...

+1 0   -1 0