Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

Семён
Адекватный паренёк
1154
22 мая 2011 года в 09:54

Тело дженифер - средняк

Большой солдат - классно

Прирождённые убийцы - лучший!

+1 0   -1 0
22 мая 2011 года в 10:32

Bajo:

Запах женщины- фильм слегка скучноват. В принципе, все сводится к финальной речи героя Аль Пачино в самом конце. Достоин просмотра.

Один из любимых с Аль Пачино.

Я когда его первый раз посмотрел, тож сначала не понял.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 мая 2011 года в 13:06

2Baker:

Ну, из-за того, что там Аль Пачино снимается, это станвится супер фильмом? Мне просто интересно, что я там не понял. И причем здесь название фильма? За весь фильм он трех теток только унюхал. Да и откуда военному так разбираться в запахах.

В любом случае, это римейк "Запаха женщины" 1974г. Посмотрю оригинал, там видно будет ;)

+1 0   -1 0
22 мая 2011 года в 17:30

Bajo:

Пираты Карибского моря 4- только из кино. Это полный пипец. Я говна такого не видел уже давно. Зачем такое снимать- непонятно. Весь фильм говорят, потом дерутся на шпагах/саблях, говорят- дерутся. Причем с закономерностью, примерно 10 на 5 минут. Всегда темно, красивых мест нет, практически. Музыка грузит своей навязчивостью, то слишком трагична, то слишком драматична. Потратил и время и деньги.

Не, не подумайте, я от первых трех частей был в восторге. Но это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ предыдущих частей. Это отдельно снятая серия, с отдельным сюжетом. Воробей, Гигс и Барбосса. Все, больше никаких знакомых лиц. Такое ощущение, что выкупили права на снятие фильма и сняли что-то свое.

В 3Д- ни в коем случае. Там не на что смотреть!!! На обычный показ...ну, если уж совсем делать нечего..

Ну, как я и думал. Поменялся режиссер, вот и разница понятна.

так кто виноват что это отдельная серия. Кроме того что в одной из предыдущих частей Депп упоминал что он имел связь с монашкой и потом кинул её. Вот эта серия про неё. Так Орландо Блум в роли Иулла Тёрнера и Кира Найтли в роли Изабелль. Они сами отказались играть. Изначально сценарий планировали под них писать - то есть продолжение именно тех частей. Но так как они отказались то и серия другая.

Если вам просто не нравится что это не продолжение предыдущих частей то все вопросы к Блуму и Найтли почему это они отказались. Сценаристам ничего и не оставалась как переписывать сценарий под других актёров. Соответственно если нет Блума и Найтли то невозможно сделать продолжение предыдущей части главных героев. Бессмысленно. Дело не в режиссёре - дело в отказавшихся актёрах. Они и должны были снимать что-то своё ибо Тёрнера и Изабелль нет - они отказались.

вот обещают 5 и даже 6 часть - там возможно могут появится Блум и Найтли снова - если опять-таки не откажутся.

А тёмное всё в Пиратах потому как в 3 d идти не стоит. Я был не в 3 d и мне очень понравился фильмец.

Многие кто ходил на 3 d разачаровались указав что в очках это пипец хреновый фильм. Вот я был в кинотеатре и всем кто там был понравился фильм ибо ещё раз повторюсь был показ не в 3 d/

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 мая 2011 года в 17:34

да гавно ваши пираты, хотя 1ая и 2ая были неплохие

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
22 мая 2011 года в 17:58

"Я видел дьявола" - злой маньяк убил и расчленил невесту героя, тот страшно разозлился и пообещал отомстить. Что может быть банальнее)) А вот даже из этого хитрые корейцы сделали прикольный фильм.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 мая 2011 года в 20:28

2Winchester:

Я и не ходил в зД. И дело не в Блуме с его подругой. Филь скучен, долог и занудлив. Музыка слишком навязчива. Все бои поставлены через одно место. Пара шуток есть- не спорю, но не более. Как раз, отдельно взятую историю снять проще, так как она не обязывает себя обращением к предыдущим сериям. Да и зачем там испанцы? Чтобы говнобитву вконце фильма сделать...Я разочарован от просмотра. Другое дело-

Пастырь в 3Д- неплохой такой фильм вышел. На один раз, но можно на спецэффекты посмотреть.

+1 0   -1 0
22 мая 2011 года в 20:45

MASTERCHIEF:

да гавно ваши пираты, хотя 1ая и 2ая были неплохие

не хуже всего показанного до недавнего времени треша

по типу крик 4, гарри потного, запрещённого приёма и т.д.

Bajo:

2Winchester:

Я и не ходил в зД. И дело не в Блуме с его подругой. Филь скучен, долог и занудлив. Музыка слишком навязчива. Все бои поставлены через одно место. Пара шуток есть- не спорю, но не более. Как раз, отдельно взятую историю снять проще, так как она не обязывает себя обращением к предыдущим сериям. Да и зачем там испанцы? Чтобы говнобитву вконце фильма сделать...Я разочарован от просмотра. Другое дело-

Пастырь в 3Д- неплохой такой фильм вышел. На один раз, но можно на спецэффекты посмотреть.

Слушай вот что за вопрос зачем там испанцы. Истории вы же проходили. Если что то Там у Англии постоянные стычки с Испанцами. Это не придумано это история - то есть это факт. Вот они узнали про источник. Конечно испанцы решили заполучить его и Англичане тоже. У них же вражда была.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 мая 2011 года в 22:56

2Winchester:

Ох, история. Лет 15 назад был впоследний раз на уроке истории))) А испанцы источник уничтожить хотели, а не заполучить. Одним словом, хрен с ним, с кино этим)))

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
23 мая 2011 года в 00:15

2Bajo:

+1 0   -1 0