Хакеры послали Sony открытым текстом
за что им респект и уважуха

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
asdf
25602
Забанен
26 февраля 2011 года в 04:46

Именно так. После недавнего рейда на дом хакера graf_chokolo, Sony потребовали с него 1 миллион евро компенсации за причиненный ущерб корпорации, а так же пригрозили судебным разбирательством. Хакер однако, оказался не из робкого десятка, а послал Sony классическим английским выражением в своем свежеиспеченном блоге и добавил, что не перестанет заниматься любимым делом, разве что в случае смерти.

Стоит заметить, что это уже далеко не первое публичное унижение японского гиганта. После банов в онлайн сервисе PSN, хакеры запустили целую серию “издевок” в адрес Sony. Вчера небезызвестный автор прошивок hermes выпустил свою собственную игру, целью которой является спасение хакера от известного Giant Enemy Crab’а в роли защитников закона. В свое время этот “реальный персонаж из японской истории” (по словам Sony прим. ред.) шокировал E3 в 2006 году.

В след за этим на американском телевиденье появилось еще одно интервью с автором джеилбрейка для PS3 GeoHot’ом, который судится с Sony. Вынести свой вердикт судьи не могут уже месяц. Однако после подобного суда с компанией Apple, джеилбрейки для телефонов были официально разрешены в США.

Кстати хакерам удалось продвинуться еще на шаг в деле против банов в PSN, сегодня вышла простая программа которая позволяет менять ID консоли, по которому и происходит в бан.

Sony, deal with it

источник

http://gamemag.ru/news/hakeri-poslali-sony-otkritim-tekstom-61914

inferno
Сонибой
68
26 февраля 2011 года в 20:52

Falke'88:

Лучше 5к на спортзал и тренировки отдать -- вот это хобби, а не на игры ;)

дело говоришь)

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 20:53

Вадим666:

Владелец - это компания разработчик. И она никогда не выложит игру в свободное пользование.

http://www.edudic.ru/buh/4965/

покупка - это получение во владение чего либо за деньги, владелец диска это тот кто его купил, и он имеет право делать с ним что угодно.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
26 февраля 2011 года в 20:53

inferno:

Falke'88:

Лучше 5к на спортзал и тренировки отдать -- вот это хобби, а не на игры ;)

дело говоришь)

плюсую =)

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 20:54

mantis1988:

Вадим666:

Владелец - это компания разработчик. И она никогда не выложит игру в свободное пользование.

покупка - это получение во владение чего либо за деньги, владелец диска это тот кто его купил, и он имеет право делать с ним что угодно.

Ну тебе никто не запрещает дать диск кому-нить поиграть. Это пиратством не считается=) А вообще почитай для разнообразия лицензионное соглашение=) Там будет явно видно что ты нарушаешь=)

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 20:54

inferno:

а, забыл, сейчас вылезет пара-тройка чижиков, которая заявит, что весь имещийся у них софт, игры, фильмы и музыка-лицуха онли, но таких всего пара-тройка из 26тыс. зареганных тут.

Таких нет. Кто нибудь когда нибудь точно что то скачал.

А так с тобой согласен, бесят такие "честные" защитники лицензии.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 февраля 2011 года в 20:55

весело тут, но пойду лучше в демонс соулс покатаю

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 20:55

Zoom-Zoom:

inferno:

дело говоришь)

плюсую =)

+1 :)

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 20:56

Вадим666:

mantis1988:

Ну тебе никто не запрещает дать диск кому-нить поиграть. Это пиратством не считается=)

ну я и даю его поиграть, паре тысяч человек)а чтобы не отдавать этот диск физически я передаю его по каналам связи

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 20:56

ЖестьХочу сказать только одно,по поводу лицензии,пользователи пиратской продукции могут обсирать нас типа мажорами,буржуями,но пусть не забывают,кто их кормит,т.к. если бы никто не покупал бы лицензию сосали бы все сами знаете что.

inferno:

я эту тему уже не раз поднимал! тут есть люди, которые имеют и пс3 и бокс! покупая игры на пс3 и качая на бокс они называют себя лицущниками))) а если качать на пс3, то это уже воровство и паратство! гигами льют мп3 и фильмы, юзают пиратские оси и проги, но покупая диски на пс3 считают себя лицушниками...маразм

хорошо я качаю пиратскую музыку,у меня пиратский виндовс,но я этим не горжусь,не пытаюсь никак унизить того,кто пользуется лицензией,наоборот я их уважаю,и сам надеюсь когда-нибудь полностью перейти на лицензию.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 февраля 2011 года в 20:58

Kel28:

inferno:

а, забыл, сейчас вылезет пара-тройка чижиков, которая заявит, что весь имещийся у них софт, игры, фильмы и музыка-лицуха онли, но таких всего пара-тройка из 26тыс. зареганных тут.

Таких нет.

А так с тобой согласен, бесят такие "честные" защитники лицензии.

есть, 6-й пост сверху)

http://www.gotps3.ru/article/sluh_sony_primenit_sistemu_identifikatsii_aktivatsionnyh_kljuchej-200111/24/#comment1058393

cutsman:

ЖестьХочу сказать только одно,по поводу лицензии,пользователи пиратской продукции могут обсирать нас типа мажорами,буржуями,но пусть не забывают,кто их кормит,т.к. если бы никто не покупал бы лицензию сосали бы все сами знаете что.

inferno:

я эту тему уже не раз поднимал! тут есть люди, которые имеют и пс3 и бокс! покупая игры на пс3 и качая на бокс они называют себя лицущниками))) а если качать на пс3, то это уже воровство и паратство! гигами льют мп3 и фильмы, юзают пиратские оси и проги, но покупая диски на пс3 считают себя лицушниками...маразм

хорошо я качаю пиратскую музыку,у меня пиратский виндовс,но я этим не горжусь,не пытаюсь никак унизить того,кто пользуется лицензией,наоборот я их уважаю,и сам надеюсь когда-нибудь полностью перейти на лицензию.

да я как бы тоже не обсираю лицушников, а вот они да

+1 0   -1 0