Хакеры послали Sony открытым текстом
за что им респект и уважуха

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
asdf
25602
Забанен
26 февраля 2011 года в 04:46

Именно так. После недавнего рейда на дом хакера graf_chokolo, Sony потребовали с него 1 миллион евро компенсации за причиненный ущерб корпорации, а так же пригрозили судебным разбирательством. Хакер однако, оказался не из робкого десятка, а послал Sony классическим английским выражением в своем свежеиспеченном блоге и добавил, что не перестанет заниматься любимым делом, разве что в случае смерти.

Стоит заметить, что это уже далеко не первое публичное унижение японского гиганта. После банов в онлайн сервисе PSN, хакеры запустили целую серию “издевок” в адрес Sony. Вчера небезызвестный автор прошивок hermes выпустил свою собственную игру, целью которой является спасение хакера от известного Giant Enemy Crab’а в роли защитников закона. В свое время этот “реальный персонаж из японской истории” (по словам Sony прим. ред.) шокировал E3 в 2006 году.

В след за этим на американском телевиденье появилось еще одно интервью с автором джеилбрейка для PS3 GeoHot’ом, который судится с Sony. Вынести свой вердикт судьи не могут уже месяц. Однако после подобного суда с компанией Apple, джеилбрейки для телефонов были официально разрешены в США.

Кстати хакерам удалось продвинуться еще на шаг в деле против банов в PSN, сегодня вышла простая программа которая позволяет менять ID консоли, по которому и происходит в бан.

Sony, deal with it

источник

http://gamemag.ru/news/hakeri-poslali-sony-otkritim-tekstom-61914

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 февраля 2011 года в 21:44
2mantis1988:
я конечно понимаю, пиратство - это отличная экономия, НО, разработчики не экономят на создании игр, а из-за пиратства, не получают компенсацию за свои старания. я бы с радостью был бы пиратом, мне тоже денег жалко, но у меня черезчур сильная совесть (
+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 21:49

Sonic-_-Boom:

2mantis1988:
я конечно понимаю, пиратство - это отличная экономия, НО, разработчики не экономят на создании игр, а из-за пиратства, не получают компенсацию за свои старания. я бы с радостью был бы пиратом, мне тоже денег жалко, но у меня черезчур сильная совесть (

разработчики не экономят что?гта4 окупилась в 5 раз за неделю.при том что это одна из самых дорогих игр. думаю, что мне не совестно что котик не купит себе очередной лимузин

RUS-DENiSS:

какой редкостный ублюдок этот HOTZ. Морда кирпича просит, из рогатки в детстве таких мочить надо. SONY давно бы его уже придушили собствеными кишками после харакири. из за таких ушлепков в COD MW2 читеров как собак нерезаных. КАКОЙ ПРИКОЛ ТАААК ИГРАТЬ?????? ЧИТЫ ОБЪЕДИН В СВОИ КЛАНЫ И ДРЮКАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ТАМ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ И ВСЕХ В ГОЛОВУ БРЕДДД

читеры были и до взлома, это скорее побочный продукт. все для того чтобы юзать копии из инета а не для читов

megasnake4:

mantis1988:

ну извини, не всем быть эльфами 40 уровня

Детский сад, щтаны на лямках.

По твоему если человеку нравится соревноваться с другими людьми, а не с кремниевыми мозгами, то он сразу эльф?

ну не обязательно эльф, иногда гном))

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
26 февраля 2011 года в 22:23

RUS-DENiSS:

какой редкостный ублюдок этот HOTZ. Морда кирпича просит, из рогатки в детстве таких мочить надо. SONY давно бы его уже придушили собствеными кишками после харакири. из за таких ушлепков в COD MW2 читеров как собак нерезаных. КАКОЙ ПРИКОЛ ТАААК ИГРАТЬ?????? ЧИТЫ ОБЪЕДИН В СВОИ КЛАНЫ И ДРЮКАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ТАМ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ И ВСЕХ В ГОЛОВУ БРЕДДД

Ты прав , но в zombie land в мв2 прикольно играть !

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 23:30

Вадим666:

Falke'88:

Лучше 5к на спортзал и тренировки отдать -- вот это хобби, а не на игры ;)

Одно другому не мешает=))) И как, ты отдаёшь на спортзал?=)

Отдаю и тренируюсь, чему рад, например

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 23:55

Ну опять же, никто не мешает это совмещать, было бы желание, финансовый вопрос тут обычно на последнем месте=)

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 01:04

Мне абсолютно пофиг что человек делает с купленной консолью. Лично мне нравится собирать блюреи с играми ПС3, если кто-то их качает - прекрасно и я бы даже точно так же прекрасно играл бы с ними в онлайне, если бы не безумный грайндфак который устраивают читеры.

Только вот этот аспект заставляет меня подозрительно относится к ператке на пс3. По сути получается не пиратка а гриферство онлайна.

А насчёт цифровой защиты, тут всё просто - ПС4 может тупо не быть. Вероятность таких событий весьма высока. Если события пойдут таким образом, что ж делать, adios SCE, влекам новый конкурент на рынке, свято место пусто не бывает. Самый крутой вариант - новый кризис игровой индустрии, тут либо коллапс, либо новое рождение. В первый раз такой кризис породил Nintendo и её монстра - NES.

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 05:24

Fass:

Мне абсолютно пофиг что человек делает с купленной консолью. Лично мне нравится собирать блюреи с играми ПС3, если кто-то их качает - прекрасно и я бы даже точно так же прекрасно играл бы с ними в онлайне, если бы не безумный грайндфак который устраивают читеры.

Только вот этот аспект заставляет меня подозрительно относится к ператке на пс3. По сути получается не пиратка а гриферство онлайна.

А насчёт цифровой защиты, тут всё просто - ПС4 может тупо не быть. Вероятность таких событий весьма высока. Если события пойдут таким образом, что ж делать, adios SCE, влекам новый конкурент на рынке, свято место пусто не бывает. Самый крутой вариант - новый кризис игровой индустрии, тут либо коллапс, либо новое рождение. В первый раз такой кризис породил Nintendo и её монстра - NES.

Лол. Не преувеличивайте, все будет.

Sony как корпорация, дороже даже Microsoft... какая то пара сотен тысяч пиратских консолей, ну или ладно, миллион... ей не особо помешают. Они даже выиграют от этого. А кто деньги будет терять в основном? Издатели.

Главное забанить пиратов, и так что бы как в xboxе, что б даже боялись psn запустить... Xотя я не знаю как там у них в Xbox Live, но почему то сложилось мнение что там все боятся входить в онлайн, из за мгновенного бана.

А еще главнее - понять в чем ошибка, и исправить ее. Сесть уже сейчас и готовить новую хорошую защиту от взлома, что б PSP 2 уже не взломали, а и PS4 темболее.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
27 февраля 2011 года в 05:41

Helghast59:

asdf:

-10000000000000000000000

Бедняжка, видимо попка очень сильно болит. Не плачь, ты скоро привыкнешь.

а у тебя член не переживай

Sonic-_-Boom:

2asdf:
получаю 17000р, не буржуй, но и до пиратства не опущусь. беру по 1му диску в месяц, мне всё нормально. зачем покупал пс3, если так неуважительно к ней относишься? есть ведь пк для пиратства )

так и поверил буржуй

grune:

Вадим666:

Ну вот видишь, ты получаешь по 17000, а этому школьнику мама даёт 1000р в неделю на карманные расходы, вот он и завидует всем и пираты у него народные герои, иначе бы он и раз в год не смог бы себе купить игру=)))

Мне вдруг внезапно стало жаль нищебродов, а ведь они и впрямь просто не могут, а их все обижают. Хотя, с другой стороны, есть же рынок вторички и вот тут уж им нет оправдания.

мне вдруг захотелось повесить тебя

Вадим666:

Sonic-_-Boom:

2asdf:
получаю 17000р, не буржуй, но и до пиратства не опущусь. беру по 1му диску в месяц, мне всё нормально. зачем покупал пс3, если так неуважительно к ней относишься? есть ведь пк для пиратства )

Ну вот видишь, ты получаешь по 17000, а этому школьнику мама даёт 1000р в неделю на карманные расходы, вот он и завидует всем и пираты у него народные герои, иначе бы он и раз в год не смог бы себе купить игру=)))

а тебе сколько дают? ты ж на шее родителей сидишь

grune:

Что это было? Мы присутствуем при рождении нового мема...

Нищеброды задаются вопросом, почему они должны платить, глубоко

у тебя и мозгов нет? понимаю

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 09:26

пираты не уважают труд других людей, а аукнется всем. ЕА уже даже полную локализацию не делает, а переводит только субтитры, ДРМ защита на пк... вполне возможно, что покупка игр на PS4 будет исключительно по сети и для получения доступа к купленному контенту нужно будет авторизироваться в псн и прощай диски.

Соня коммерческое предприятие, а игры обычный продукт и это бизнес. кто хочет сидеть под бесплатным линуксом пусть сидит, но много вы знаете новинок ААА класса вышедших под линукс за последний год? А Сони.. Сони может потерять определенный процент прибыли, на пс3, но сделает пс4 такой на которой сможет зарабатывать. на нищету и их сопли никто ориентироваться не будет!

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
27 февраля 2011 года в 10:43

greaterik:

пираты не уважают труд других людей, а аукнется всем. ЕА уже даже полную локализацию не делает, а переводит только субтитры, ДРМ защита на пк... вполне возможно, что покупка игр на PS4 будет исключительно по сети и для получения доступа к купленному контенту нужно будет авторизироваться в псн и прощай диски.

Соня коммерческое предприятие, а игры обычный продукт и это бизнес. кто хочет сидеть под бесплатным линуксом пусть сидит, но много вы знаете новинок ААА класса вышедших под линукс за последний год? А Сони.. Сони может потерять определенный процент прибыли, на пс3, но сделает пс4 такой на которой сможет зарабатывать. на нищету и их сопли никто ориентироваться не будет!

лицушники тоже да и что вы за сони переживаете акциями владеете? да если так

желаю разориться

+1 0   -1 0