Хакеры послали Sony открытым текстом
за что им респект и уважуха
Именно так. После недавнего рейда на дом хакера graf_chokolo, Sony потребовали с него 1 миллион евро компенсации за причиненный ущерб корпорации, а так же пригрозили судебным разбирательством. Хакер однако, оказался не из робкого десятка, а послал Sony классическим английским выражением в своем свежеиспеченном блоге и добавил, что не перестанет заниматься любимым делом, разве что в случае смерти.
Стоит заметить, что это уже далеко не первое публичное унижение японского гиганта. После банов в онлайн сервисе PSN, хакеры запустили целую серию “издевок” в адрес Sony. Вчера небезызвестный автор прошивок hermes выпустил свою собственную игру, целью которой является спасение хакера от известного Giant Enemy Crab’а в роли защитников закона. В свое время этот “реальный персонаж из японской истории” (по словам Sony прим. ред.) шокировал E3 в 2006 году.
В след за этим на американском телевиденье появилось еще одно интервью с автором джеилбрейка для PS3 GeoHot’ом, который судится с Sony. Вынести свой вердикт судьи не могут уже месяц. Однако после подобного суда с компанией Apple, джеилбрейки для телефонов были официально разрешены в США.

Кстати хакерам удалось продвинуться еще на шаг в деле против банов в PSN, сегодня вышла простая программа которая позволяет менять ID консоли, по которому и происходит в бан.
Sony, deal with it
источник
http://gamemag.ru/news/hakeri-poslali-sony-otkritim-tekstom-61914
grune:
Francesco:
Думаю над тем, чтобы ломануть консоль...но у меня 3.56...надоело тратить по 2500 за говно настоящее...некачественное тем более...так-что как только - так сразу.
Зачем ты купил пс3, если все игры на ней для тебя говно, что ты делаешь на этом форуме?
а ты что делаешь? вам на форум олигархов
http://a380club.ru/forum/index.php
вам сюда
Francesco:
Думаю над тем, чтобы ломануть консоль...но у меня 3.56...надоело тратить по 2500 за говно настоящее...некачественное тем более...так-что как только - так сразу.
Ну купи xbox там супер - игры по 2490 р чтобы зайти в xbox live нужна карта , а год стоит 2400 р
Shady:
Francesco:
Ну купи xbox там супер - игры по 2490 р чтобы зайти в xbox live нужна карта , а год стоит 2400 р
на боксе игр нет
asdf:
Shady:
на боксе игр нет
Есть !
asdf:
Shady:
Что нет ? Что говно ?
игр
бокс говно
Сходи в магазин и посмотри игры на xbox !
Вот интересно, до взлома пс3 здесь не было школьников, называющих владельцев пс3 мажорами, а игры для пс3 говном. Как всё меняется. Ящеры ломанулись?
grune:
Вот интересно, до взлома пс3 здесь не было школьников, называющих владельцев пс3 мажорами, а игры для пс3 говном. Как всё меняется. Ящеры ломанулись?
да не мажоры сдурели и школота здесь всегда главный это ты
Shady:
asdf:
игр
бокс говно
Сходи в магазин и посмотри игры на xbox !
сам иди и смотри бокс шлак